成长作文
时间过的真快,眨眼之间,我已在母校--北大附中成都新津实验学校生活了3年。回想这悄悄逝去的3年光阴,从一个什么都不懂的毛头小孩成长今日一名懂知识有礼貌的初一学生。我深深地感谢母校。
回想刚入学的那一天,我紧紧地跟在爸爸妈妈身后,心里既高兴又紧张,一边走一边想象着校园的模样。当我踏入校门时,高大的教学楼、空中飘扬的五星红旗、还有宽阔的操场,以及那操场周围的葱茏正在茁壮成长的小树……在我眼中显得陌生而又熟悉,他们是那么默契与和谐。最让我着迷的当然是有趣的体育设施:忙碌的足球场,活力四射的篮球场……那些可都是我的最爱啊!这让我一下子就喜欢上了这所学校。从那以后,我成为了北大附中的一名小学生了,我的心里感到无比激动和自豪。
一进学校,给我印象最深的是环境好。没想到这么大的学校居然没纸屑。校园环境优美,绿树成荫,是一个学习的好地方。
走进宿舍,我感到无比温馨,整齐的床铺,干净的卫生间,明亮的玻璃窗,顿时有了一种归属感,有家的感觉。
漫步学校在金秋的9月丹桂飘香,芳香四溢,深深地吸一口气,顿时神清气爽,步伐也不觉的轻快起来。沿途我看到了充满艺术气息的艺术馆,在那里我们可以学到美术,音乐,舞蹈等各类艺术特长,充满活力的体育馆,干净卫生的食堂。
来到教室,我不禁惊讶起来,这里有投影,电脑,音响,饮水机……教学设备一应俱全,学校为了给我们提供更好的学习条件做的准备工作是多么的细心。在这里我认识了和蔼可亲的老师,结识了许多活泼可爱的小伙伴。
在这里我要大声对我的母校说:“亲爱的母校,我爱您!是您用知识养育了我们,我要感谢您!今天是你的五周年庆典,祝你生日快乐!明天更加辉煌!在祝你培养出一个个国家栋梁之才!”