花的世界作文
我喜欢梅花。因为他不怕严寒,在风雪中仍旧挺立。面对刺骨的寒风,他毫无畏惧。他虽然不像别的花那样争芳斗艳,自己在墙角默默的等待,但面对无情的寒风却挺立。梅花,你的生命是一团火;你的生命是一曲歌;你的精神是一首诗。你那盛开的火焰般的花朵就是对你最高的评价。你好似黑夜中的一团火,燃烧了每个人心底刚强的斗志。
世界包裹成了白色,多出了一丝凄凉,而你却犹如一团火一样仍在燃烧在跳动。
虽不像牡丹那样蓉蓉华贵,不像百合那样香气浓郁,也不像荷花那样如花似玉。