花的世界作文
花的世界可是名副其实的,什么都是离不开花。
早晨一起床就能闻见花香,“开饭了”父亲喊到,盘子是花型的,桌子是花型的,连椅子和沙发都不例外。而且桌布是印有花的图案的,沙发也是用印有话的布做成的。该上学了,我连忙骑上自行车,车子上的图案都是由花来装饰的。学校的桌子上和椅子上都画着花。我们的书皮都是有关与花的。真是花的世界,我们学校的阳台上,每个班的窗台上,处处都有花的影子,处处都有鲜花盛开。春有迎春花,夏有月季,秋有菊花,冬有梅花。每个人的家里都养着花,处处都可以看见花,花香弥漫在整个城市。我们的衣服上都印有花,男生可不喜欢这个,可是他们也没有办法啊!现在他们都习惯了,也不会觉得不好意思了。真是花的世界,花可以用某种方法做成饭菜吃,餐厅里也是摆满了鲜花。到这里来最大的收获就是可以看见许多没有见过的花,而且来这里批发花更为合算。
花的世界真是花的世界啊!什么都能跟花撤上关系!