花的世界作文
春天是花的天地,是花的海洋,是花的世界。杏花?梨花?桃花?兰花……他们像赶集一样蜂拥而至的对外开放。为地面穿了一件五彩衣。鲜艳的花儿中,我最喜欢的是粉嘟嘟的桃花运。
桃花运有五片花朵,花朵们好似好多个慈祥的母亲,一团围坐一起,认真地关怀着中间的小宝宝-花芯,不能他遭到仍何危害。花瓣是淡粉色的。远远望去,满枝桃花运好似一团红霞,妙极了!
我很喜欢桃花的娇艳,我更喜欢她那沁人肺腑的香气。每一次,我在嫩嫩的桃花身旁踏过,都是会问嗅到那清清的芬香。花朵美的令人艳羡;令人回味无穷。可它并不自豪,仅仅悄悄地躲在树梢,静静地怒放,像一个个羞涩的小女孩,供大家欣赏。
我喜欢百花争艳的春季。我喜欢雪白的梨花,金黄色的油菜花,素雅的兰花,满山遍野那成千上万不知名的野花。但我最爱的确是粉色如霞?热情如火的桃花。