有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,我却独独喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天有成熟的水果,各种各样的水果挂满枝头,有苹果、橘子、葡萄、石榴。果树都被水果压弯了。枫树披着它那火红的长袍,在迎接秋天的到来。有些树的叶子落了下来,好像在说。冬天快到了!冬天快到了!小鸟在和北方道别,飞向南方,青蛙在挖洞,准备冬眠。小松鼠在找松果当粮食,它们都在准备过冬了。
秋天有丰收的蔬菜,紫色的茄子、火红的西紅柿像一个个小灯笼,连麦子也笑弯了腰。菊花也开了,散发着清香,做成干花,泡在水里,更有一番滋味。这个时候,桂花也开了,银桂的清香和金桂的浓郁花香真是让人闻一次后就不想走了。
我喜欢秋天的水果,秋天的树,秋天的蔬菜粮食,秋天的…