美丽的作文
大自然中蕴藏无数的奥秘,也蕴藏着无数的美丽。其中四季就是美丽的。大自然的生机勃勃让我羡慕,大自然的鸟语花香让我向往,大自然的果实累累让我渴望,大自然的冰霜白雪诉说着纯真的情丝。
春天,万物复苏,大自然充满生机,树木长出了嫩绿的叶子,柳树长出了长长的辫子。小草从地下探出了小脑袋,咪着小眼睛望着大自然。微风轻轻地吹过,就像是有一只看不见的手,抚摸着大自然。
夏天,火辣辣的太阳烘着小草,小草顶着太阳,茁壮成长。一阵风吹过,小草弯下了腰,就像是在向我们鞠躬问好。小树成了茂盛的大树,知了在树上“吱,吱,吱”地叫着,仿佛在说:“热死了,热死了。”
秋天,金黄的落叶在空中翩翩起舞,叶子也就是过完了它那短暂的生命。小草黄了,但它并没有死亡,它在等待着春天的到来。人们在收获着果实,脸上洋溢着幸福的笑容。
冬天,白雪皑皑,天空下着鹅毛大雪,大地穿上了雪白的衣裳。花儿凋谢了,叶子枯黄了,灰色笼罩了天空,森林一片寂静。只有梅花在傲雪开放。
大自然太美了,只要我们用心去领会,用心去观察,她一定给我们心灵带来一次又一次震憾。