爱唱歌的皮皮作文
不断的练习,因为小青蛙皮皮想在“动物好声音”里取得优异的成绩,所以在家里不停地“呱呱”唱歌。
“动物好声音”比赛开始了,小青蛙皮皮特别紧张,它的爸爸妈妈对他说:“别害怕,皮皮,别害怕。你一定行。”皮皮听了爸爸、妈妈的话,
勇敢地走上了台,皮皮对自己说:“我不能放弃,我一定行。”皮皮一边给
自己打气,一边站到了舞台中间,用“呱呱”地高声唱起了平时练习的歌曲,台下的动物安静地听着它唱歌。皮皮唱完后,台下爆发出雷鸣般的掌声。
唱完了歌,皮皮才放下心,爸爸对皮皮微微一笑,想皮皮应该理解
爸爸的意思。
皮皮想:我会不会赢呢?奇迹发生了,皮皮得了冠军。皮皮太开心,
便:“哈哈,哈哈”地大笑起来。
皮皮拥抱了自己的爸爸和妈妈,脸上留下了激动的泪水。它谢谢爸爸妈妈支持它唱歌。