踢足球的快乐作文
这个学期我特别快乐,为什么呢?我们班的同学都知道,那就是踢足球使我快乐。
周三的时候,我、王若轲,还有刘之远才刚刚组了一个队,名字叫“雷霆战队”,成员的话暂时只有四个,我很希望还有厉害的人加入我们的“雷霆战队”。
我们队里任何三个都可以打天下!说到这里我就想起我以前学校的三位同学,我曾和他们三个打过我们的校队。比赛结果不用说,一定是我们四个人赢了!之后有人给我们四个人取了个名字叫“咆啸战队”,是不是特别帅?虽然我们雷霆战队现在还没有那么厉害,但我相信总有一天也会成为那个样子,加油!
我们有一次比赛是这样的,有几个五年级的和好多七年级的人组成了一个队,他们在一起都可以打败六个雷霆战队了,但后来我使出我的最好技术,踢进了两个球,后来我被一个七年级同学绊了一下,摔了一个狗啃泥。虽然很疼,但我忍住了,没有哭,也没有去责怪那个七年级的小哥哥,这就是我这个学期的突破!