快乐足球作文
足球比赛开始啦!各班的足球小将都开始准备起来了。他们个个摩拳擦掌,打算在球场上一场风采。每个班都有自己独特的强项,加油加油!
我们是按照年级分组进行的比赛,预赛我们班一共要打三场,我们七班先和五班比,然后是七班和三班比,最后七班和一班比,预赛进入前三名,就能获得复赛的资格。我是啦啦队队长,要承担编舞和选音乐的工作,编舞是有难度的,要编的好看,美观还要整齐,这对我来说是一个巨大的挑战。但是为了我们班能取得足球比赛的好成绩,我用心的选音乐,编舞蹈,带领着拉拉队的成员用心排练,就是要为我们班在足球比赛时鼓劲加油,争取取得好成绩。
第一局是我们七班和五班比,我们本来觉得这局我们班赢定了,当我们班的守门员抱住射门的球时,五班的队员却踢到了我们班守门员的胳膊。但是我们班的守门员并没有那么放弃,还是坚持的抱住了球。最后我们班和五班打成了平局。我们班的足球队员非常的团结,“别让五班踢进一个球”,那样子帅气极了。
第二场比赛是和三班比,我们一直都在喊七班加油!七班加油!果然进了一球。老师给我们了士力架作为奖励。我们吃完了士力架身上又有了力气,又开始快乐地踢起了足球。
第三场比赛是我们班和一班比,一班踢了个飞球我们班守门员没接住,裁判员说一班得了一分……
紧张的初赛比赛已经结束了,通过比赛我们可以看出每个班都有自己的强项,我们不能自己输了就去指责别人。要学会总结与反思,学会欣赏和尊重。在全班同学的一起努力下,我们班足球赛进了前三名,进入了复赛,不知道复赛会有什么样的惊喜呢?