妈妈的爱作文300字
20xx年,妈妈把我带到这个五彩缤纷的世界。当妈妈把我抱起的那一瞬间,那灿烂的微笑,温柔的声音,让我听不完。啊,妈妈的爱是一个温暖的摇篮。一天天,一年年,我长大了。
有一个夜晚,我把被子踢开,感冒了。妈妈连忙喂我吃药、喝水......
躺在妈妈的怀抱里,多么温暖。啊,妈妈的爱是一包甜蜜的药。
有一个下午,我喝水时不小心打破了妈妈最喜欢的小瓷杯,还对妈妈说:“我连杯子碰都没碰。”妈妈知道我说谎后,把我抱在怀里,说:“说谎的孩子,大家都不喜欢。你愿意做说谎的孩子吗?”啊,妈妈的爱是一丝亲切的教诲。
有一个雨天,妈妈来接我。她把伞往我这边伸,自己却淋得全身都是水。啊,妈妈的爱是一把挡雨的伞......
妈妈的爱,让我享不完!