妈妈的爱作文300字
一说起您,我就无比激动、心潮澎湃。
我要感谢您的太多太多了,您不停地为我付出着,您无怨无悔。您的恩情,我无法回报,因为您的爱那么深沉。
十一年过去了,您十一年如一日,照料着我长大。当我夜晚惊醒冷汗直流时,是您安抚的话语平息了我的惊恐;当我衣服小了,是您为我添置新衣;当我生病时,是您的悉心照料让我退了烧。
您的养育之恩,十一年累积起来的物债、情债已经数不清,我无力偿还。
记得学自行车时,您悄悄扶着我,让我直至学会都没有摔过一次跤。
五、六岁那年,一次走路时,我不小心摔倒了。顿时,膝盖上摔得血肉模糊,我痛得流出了眼泪,呜呜呜我抽噎着,您见了后走了过来,没扶起我,却面色平静地对我说:依依,你要学会面对生活,面对挫折,你不能跌坐不起,而是要勇敢地站起来。来,自己站起来,我扶你。我缓缓地站了起来,走了几步,腿部麻木,但我忍着走了回去,没让您扶。
是您,让我学会了坚强。因此,这件事让我记忆犹新。
感谢您,妈妈,谢谢您的恩情!您的爱,深沉如大海,柔如丝,我将永远铭记!