妈妈的爱作文300字
妈妈的爱是清凉的风,妈妈的爱是遮雨的伞,妈妈的爱是温暖的怀抱,妈妈的爱是默默无闻的奉献。在我成长的过程中,妈妈付出了多少心血和汗水呀!
有一次,我生病了,妈妈匆匆忙忙抱我到医院。在路上,妈妈满头大汗,生怕我有什么事。到了医院,经医生诊断了我的病情后,决定我要输液。于是妈妈找了个床位让我躺下,护士阿姨来了,只见那尖尖的针头,吓得我不敢呼吸,只好哇哇大哭。这时,妈妈在我身旁鼓励着我,说:“你要争当一个勇敢的孩子,你对打针是不畏惧的。”我在妈妈的鼓励下,我咬着牙,护士阿姨才将针头扎进我的血管。我回头看了一下妈妈,妈妈那红红的眼睛,好象掉泪了。看到妈妈的样子,我心都碎了。
我知道妈妈给我的爱是最好的。我知道妈妈给我的爱是最甜美的。我知道妈妈给我的爱是独一无二的。
妈妈的爱如大海,时时存在于我的周围,我一辈子都享受不完,它让我在生活中感到无比幸福,它让我在成长的路上健康快乐。