人人都有家,但每个人眼里的家都不一样,在我的眼里,家却是一个妙趣横生的"动物"之家。
先说说我的"狐狸"姐姐吧。她的头发油亮亮的,一双炯炯有神的大眼睛一闪一闪的,透出了几分顽皮的光芒。哦,对了!她还是只鬼点子特别多,爱耍小聪明的"狐狸"呢!有一次,我,"狐狸"姐姐和一个小伙伴一起在表姐家里做客。结果因为我们实在是无聊透顶,干脆玩起了游戏:藏苹果。该我和姐姐藏了,姐姐拉起我的手,走进了厨房。姐姐打开了水龙头,把苹果洗干净,嘴里嘀咕着:"这下,她一定找不到!"再把苹果切开,让我吃一半,自己吃一半。哈哈!她可真机灵!
我的爸爸是一头"棕熊"。他喜欢穿一件棕色上衣,一条黑色裤子。加上他无肉不欢,就成了一头不折不扣的"棕熊"。
我的妈妈是一头"母老虎"。别看她长相好看,她发起怒来可别有一套。有一次,我做了一件错事,她直接给我"表演"了一套"草原虎怒"。那可怕的场面令我终生难忘。
生活在这个"动物"之家里,我十分快乐。如果你是我,你会有怎么样的感受呢?