《家》作文500字
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我离开美丽的家乡已经30年了。今天,我终于回到了久别的家乡。
发臭的养猪场现在变成了一个空气清新、充满活力的大花园。花园里长满了各种各样的花苗,各种各样的花在美丽和芬芳中相互竞争。花园里的花真的很亮。有许多勤劳的蜜蜂飞来飞去。有些停在花心里。他们在做什么?他们忙于自己的事业——采集蜂蜜。
过去,道路上没有嘈杂或讨厌的噪音,汽车排气管里也没有废气。哦,原来人们真的很富有,知道如何珍惜资源,也知道如何保持健康。他们骑自行车去购物,以便坚持锻炼和珍惜生命。
我一走进商店的入口,就发现这里的变化也很大。门口有几台机器,没有别的。过去,购物者的诚信是通过刷牙来测试的。首先,站在机器旁边,让它测试你的可信度。只要温度低于200度,你只能买两件东西。如果你的诚信可以高于900度,那么你可以随意选择。测试结束后,来到购物电脑前,输入要购买的商品的名称。在短时间内,所需的项目将从“货物接收港”出来。当你购物后离开时,你必须通过完整性测试机。如果你拿的货物超过标准,就不能通过。
我来到我的母校麦田坪小学。走进六年级教室,我震惊地发现教室的墙壁、地板、桌子和椅子都是蓝色水晶做的。教室里没有老师。教师通过电脑与学生交流。这样,学生可以就他们的不同问题向老师提问,不仅减轻了学习负担,还可以轻松掌握课本和课外活动中的各种知识。
30年后,家乡发生了如此巨大的变化。我希望我们的家乡变得更加美丽可爱。振作你的梦想!