白鹤的作文
我的家乡有一个很大的公园—白鹤公园。一到春天,公园的景色美不胜收。
青的草、绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成光彩夺目的春天。
就说公园的南湖吧,中间偌大的湖,湖中央波光粼粼,太阳映照下,金光闪闪。湖边几只白天鹅悠闲的游来游去,小路旁千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝倒映在湖里,与天鹅交相辉映,充满着无限生机。小路旁的花坛里开满了花,月季张开着红红的笑脸,迎春花露出小小的酒窝,桃花热情的打着招呼.....................
如果来到森林舞台,高高的桂花树枝叶繁茂,密不透风,好像为我们搭建了一个大大的舞台。地上木铺成木台,宽阔平坦,在上面尽情蹦跳,与飞舞的蝴蝶嬉戏,感受春光,无比舒畅。
长廊里的十二生肖是用十二快宝贵的玉石组建成的,有子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪,这十二个动物在玉石像在动,栩栩如生,是真是假,真奇妙。
白鹤公园是我们城市的风景之一。为人们提供了优雅的环境,净化了空气,我喜欢我们家乡的白鹤公园。