白鹤的作文
星期天的早晨,阳光明媚,游白鹤公园作文。我、妈妈和王杰一起去白鹤公园玩。白鹤公园的景色真美呀!整整齐齐的石梯一直通往山顶。保洁阿姨打扫的干干净净。
公园里种了许多花草树木。柳树发芽了,摇着绿色的长辫子,嫩绿嫩绿的,柔软的。特别是那几颗桂花树。撑着像一把大伞。鸟儿在空中叽叽喳喳。
来来往往的人特别多。我和王杰比赛谁先爬到山顶。最后,还是王杰先爬到山顶。到了山顶一看,挤满了人群。有的在吹泡泡,有的在放风筝,还有的跑累了在长廊里休息。我迫不及待的把风筝拿出来,放在了天空中。天空中的风筝各种各样的,有的像蝴蝶,有的像蜻蜓,还有的像老鹰。
今天我们玩得可高兴了!