快乐的五一节作文400字
明天就是五一假期,可是我却烦恼着该去哪儿玩。突然,我的门被推开了——哇,哆啦A梦出现在我的面前。他神秘地问我:“你想去哪儿?”我迟疑地说:“海洋公园。”突然,我感到脚下一震,它把我拉到另一个世界。
过了一会哆啦A梦松开手,说:“到了。”我睁开眼,一看。哇!这里真是海洋公园啊。有活泼可爱的小金鱼;有慢吞吞的大海龟,有可怕凶猛的鲨鱼,有活灵活现的螃蟹,还有蹦来跳去的小龙虾……让我看得眼花缭乱,欣赏完后,我高兴地说:“啊!海洋公园里的生物可真丰富。”
下一个目的地是北京。哇!有红花,有绿草,有毛泽东的牌子,有长城……让人数不清;那儿有一条河,叫护城河,犹如一条巨蛇,流淌在毛泽东的前胸。那儿还有一面五星红旗挂在柱子上,我急忙举起手,向五星红旗表示敬礼。
哆啦A梦又问我,我说:“东方明珠。”哦!一下子,就从白天变成黑夜,哇!东方明珠似一颗璀璨的明珠,别提让人多喜欢了。
啊!快乐的五一使我久久难忘!