随着科技的不断发展,高科技的东西越来越多。下面我想大家介绍一下未来的床。
未来的床具有四大特点:1.漂亮;2.自动整理;3.闹钟式;4.会变形;
先说漂亮。这个床的整体首先给你一种舒适感,和别的床差不多:床腿、床身、床柜……再说“自动整理”,你呢,早上起来肯定很疲劳,不想叠被子吧!它有“系统自动整理”:把被子折好放在指定的位置上,而且还会一星期自动“变出”新被子、床单,那旧的呢?它当然不会洗,是用电脑变化器变成新的!闹钟式:这是你肯定会想到床上带闹钟,不!你错了,这个床的闹钟在内部,床头是定时用的,到了时间,床会震动让你变得很不舒服,所以只能选择起床。变形?很简单,上面有一个按钮,按一下,再说出让它变什么,这个床会通过微型分析器变出,速度很快的,可以变出草莓型的、橙子形的……当然,你不用担心用那些机器会触电,是带有隔离膜的,电、水、刺等都不用怕!
高科技吧!有了这个床你一定会睡的很香,不过别怪床会自动把你叫起来的哦!