关于勇敢作文
我勇敢记忆的小船上有无数次历险,有时是波涛汹涌,有时是风平浪静,有时又是波澜壮阔……今天,我就告诉你一次波澜壮阔的历险吧!
本是悠闲的一天,我大步地迈着步子,带着耳机哼着歌在路上晨跑。跑着,跑着,我已是大汗淋淋,呼着热气,坐在街道上,戴上黑色的口罩。这时,我看见一位行动不便的老人焦急地看着一根水管,原来是那根水管爆了,我跑了过去,想找人,可是现在却找不到一个人。我只好硬着头皮自己给那位老人修了。开始我还不会,但观察了水管以后,我知道的水管为什么会爆的原因,原来是螺丝全部都生锈了,有的快要掉下来了,有的甚至已经掉下来了。我从家里拿来许多新螺丝和一个扳手,把快要掉了的螺丝拔取下来,结果水溅了我一身,我全身都被淋湿了,不仅打了一个寒颤,我感觉到我想放弃了。但是看到老人那焦急的目光,我勇敢地爬起来,依旧观察着那根水管,原来是因为我取螺丝的时候太用力了。这次,我小心翼翼地把螺丝取下来,然后快速地把新的螺丝放上去,用扳手用力地拧着,拧紧了之后,我那颗悬着的心也掉了下来。老人的眼睛里闪着心疼的泪光,我说:“没关系!”
这就是我的勇敢记忆,怎么样?