吃的优秀作文600字
我家有只小“吃货”,叫“阿三”,它呀,在我们这里可是出了名的能吃!它也给我们带来了许多欢乐,我们一家人非常爱它。
它的外貌和体型也非常像吃货,让我给你细细道来吧!一个圆滚滚的脸上,镶刻着小小的,乌黑发亮的黑宝石,一见到吃的,眼睛炯炯有神!灵敏的鼻子,仿佛能把十里以外的美食香味全都能闻到,小小的嘴巴,等等!别看他的嘴巴小,好像能装得下好几大碗美食!圆滚滚的身子,金黄色的毛,乍一看,就像金黄色的毛求,可爱极了!哦,对了!它的品种是蝴蝶犬。
它的外貌不仅像吃货,其实性格也是很调皮的。比如说,有一天,我们到小区里散散步,遇到了漂亮的吉娃娃,阿三看见了,急忙跑过去,闻了闻对方,但是这次,阿三才不管那些呢,见他门,立马就抱住了狗主人的腿,可怜的看着狗主人,仿佛在说:“我想跟它玩一会。”狗主人没看懂,拉着它走,阿三见还留不住,便跑到吉娃娃的身前,汪汪的叫了几声,用爪子刮在它身上,想留住它,吉娃娃见状,狂跑了起来,阿三在后面追。我们看见了,真是哭笑不得。
它的爱好嘛,就是爱吃!有一天,我正在吃排骨,阿三跑上前,歪着头,好像再说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”我实在是忍不住了,给了它一块排骨,它以飞一般的速度跑过去,两只前爪搭在骨头上,又舔又啃,真是可爱!
它还很爱卖萌,有一次,我们出去逛街,一回来,看见地上全是瓜子,看见地上全是瓜子,碗等等,我气得火冒三丈,但阿三歪着头,卖了个萌,不知道为什么,我的火气全都消了。、
看!我家的小狗是不是又爱卖萌又爱吃呢?快快亮出你的小狗一起来分享一下吧!