吃的优秀作文600字
又到了周六,吃过早餐我就去学数学去了,在老师的辅导下今天的第一个任务完成!
中午,太阳火辣辣的照射着大地,我觉得柏油马路都快要化了。顶着烈日,我和李宗锴俩个人要去学书法,书法老师对我们要求很严格,写下的字体必须要老师检查。老师检查后,我俩都合格了,字体和字样都得到了提高。
一下课,我们马不停蹄的赶到了学校的操场,我和李宗锴开始了足球训练,今天开始足球的基础练习以及两队踢球比赛,在操场上不停的跑、踢球,每个都要过三遍,时间一分一秒眨眼就过去了,我也是越来越累。虽然累,但我今天发挥的不错,不信你看,在比赛时,我一个倒挂金钟,一个完美的球就进了对方的球门,这时的我体力也到了极限,满头的大汗,呼气也困难,累的像一条大狗,躺在草地上,不时的吐着舌头……
足球场上我们还碰上了惠博钧,他也和我一样,在学足球,他这会也和我一样,又累又饿,我们三个凑在一块。此刻特想赶快去吃一顿,说着说着,哈喇子都快流出来了。一会,我们到了饭馆,一盘烧茄子瞬间就空盘了,今天的饭真香啊!我们三个吃货的眼睛只盯着菜盘,两眼放光,不停地拿自己的筷子夹着菜往自己的碗里放,这时的我们真像猪啊!嘿嘿,烤的鸡翅又来了,不由分说,三个人手上都拿了一串,直往嘴里塞,“还没有吃饱吗?三个小吃货!”阿姨笑着说,“没!”我们三个说着,不过一看自己的吃相,不由得笑了起来,每个人的嘴角都油光光的,形象不佳!
这样的吃饭之旅对于我来说以后还会继续,因为我们每个星期的周末都会去学足球,但我不知道下次和我一块吃饭的是谁?你们猜猜看?