吃的优秀作文600字
今天早上,我兴高采烈地跑到学校,高兴地想:“今天去中山植物园,肯定很好玩。”我看到大家都没有看我,于是我偷吃了一个小可乐糖。糖真甜,好吃极了,我的心也随之甜蜜蜜的。
吃完了糖,我和朋友聊天,你一句、我一句,争得面红而赤。我们聊着,聊着,铃声“丁铃铃、丁铃铃”地响了起来,我们赶紧排好队往楼底走去。我们班主任说:“每个小组都有一个导游。”我们是第三小组,由韩老师带队。
我们上了大巴车,我和好朋友陈澍纬坐在一起。我们的旁边就是我们的导游老师韩老师。我们老师说:“上车了,不能吃东西,不能大声喧哗。”我刚拿出我的零食,立刻被我旁边的陈澍纬发现了。我跟他悄悄地说:“我们偷偷吃,不要被老师发现。”他笑嘻嘻地说:“好、好,快,给我吃一颗可乐糖。”我也爽快地答应了。我偷偷地拿了一块柠檬味的酸糖给他,他看都没看直接放进嘴里了,瞬间脸上的表情变了,手指着我说:“你、你,竟然骗我。”我看着他忍不住地笑了。
我们快要到的时候,陈澍纬说:“啊!晕死我了。”因为我们从学校到中山植物园要一个小时的路程。我们到了植物园门口时,我偷偷地拿出了我的饼干吃了一块。嗯!好吃,这个海苔味的饼干真香、真脆,我忍不住想吃第二块了,这时老师来了,吓得我赶紧把嘴巴闭起来,偷偷地把饼干往包里塞。
接着我们去了含羞草园,在路上我偷吃了我的含片糖,这次差点被老师发现,老师竟然看到我在拿那个糖果的盒子,吓得我赶紧把它收起来。糖在嘴里,悄悄地融化,我紧张地享受着。
参观完植物园我们坐上大巴车开心地回家了。我悄悄地告诉你们,在这次秋游中我悄悄地偷吃了好多次零食,你们要替我保密哦!