吃的优秀作文600字
相信所有人都爱吃吧,但是,吃也有吃的烦恼。
我是一个爱吃的女孩,本来吃也没什么错,可错就错在为什么吃东西要长肉?为什么?世界上有一种人是怎么吃也不胖,可惜我不是那种人。而世界上还有一种人—吃什么都会胖,我就是那种人。看着大街上一条条又细又长的腿,再看看自己的,立马泪流满面。于是,我有一个梦想,变成她们那样,我知道这是不可能的,但应该也许奇迹会发生在我的身上吧,我要尽可能去完成我的梦想。 早晨,我打了个哈欠,来到餐桌前,定睛一看,“啊!”家里回荡着我的惨叫,妈妈连忙跑来问我:“怎么了?发生什么了?”我哭丧着脸回答:“为什么我的早饭只有蔬菜和水果?”“那是当然,你自己说一定要减肥,所以我才这么给你准备”妈妈听了松了口气,有翻着白眼对我说。最后,实在没办法,我只好硬让自己吃下去。到了中午,我默默地看了一眼桌上的绿色食品,再次欲哭无泪,我看着墙上的钟,居然到下午了,为什么我还没有饿死呢?这是个令人疑惑的问题,忽然,我的手碰到了一个硬硬的东西,我一看就眼睛放光,原来是零食。我还留着的一丝理智告诉我,坚决不能碰,但我全身的细胞都让我吃了它,最终,我坚持了下来,我活过了一天!
第二天,我又吃了一餐史上最有营养的早餐,我已经饿的双眼冒绿光了。这时,我把目光放到美味的零食身上,它每时每刻都在诱惑我,好像在说来吃我吧。我又熬过了中午,我按住了自己的狼爪,吞下口中源源不断的口水,终于,我忍不住了。妈妈回来后,看着满地的零食袋。怒火冲天,张开嘴就数落我,而我则在一旁满足地躺在沙发上。
看来靠自己,肉是永远不会下去的,希望在下一次,我可以再坚持得久一点。