吃的优秀作文600字
一阵阵欢快的笑声,一张张逐渐扭曲的脸庞,一声声“往左”“往右”的指挥。现在想起来,那次吃薯片游戏可真高兴啊!
那一天,我和牛牛、童童一起玩“挤眉弄眼”吃薯片。游戏的规则是,把薯片放到鼻子上方,只能通过面部表情,最终使自己吃到薯片。
童童先兴冲冲地拿起一片薯片,放在额头上,仰起头,微微晃动脑袋,薯片便来到了鼻尖。接着,她微微低头,舌头翘上鼻尖想要接住。可惜她低头时用力过猛,舌头没有接住,薯片掉了下去。看着摔得粉生碎骨的薯片,童童失落得嘟起了小嘴。
牛牛迫不及待地把薯片放在了鼻梁上,他先把头轻轻一低,又马上仰起来。这一记操作,把一边看的我搞得十分紧张,我停止了向左向右的指挥,生怕影响到牛牛。还好薯片滑到了他嘴边停住了。接着他把头往左边斜,并张大嘴巴,薯片终于掉进了口中。牛牛高兴得不停地说:“成功了!我成功了!”
我也拿起一个薯片玩了起来。我先把薯片掰成小块的,接着稳稳地放在眉间,再把眼睛睁得大大的,然后突然又闭上,我又反复地皱起眉头再放开。经过几次操作,薯片来到来我的鼻梁上。可是我闭上眼睛,把头晃了晃,薯片却又滑到了眼角边。我心想:这下不得了了。头再动一下,薯片就会掉下去,可是不动也不是办法啊!忽然,我灵机一动,凭着感觉往右边侧了一下脸,翘起嘴巴,薯片滑到了鼻孔边。我把舌头伸长,把薯片带到了嘴上面,卷入了口中。啊,这味道比平时吃的薯片香一万倍!
小小的游戏却带给了我极大的快乐,那次吃薯片可真开心啊!