夏的作文
在不断的绵绵雨季中,它,悄悄地来了!它——就是夏天。
我们心里所想的夏天:肯定是炎热的,是酷暑的,是蚊子大餐的时候,是各种冬眠动物苏醒的季节……但是,我却发现了另一个不同的夏天,一个美丽而又特别的夏天。
夏天是乡下劳动人民的种田佳节呢!老一辈的爷爷奶奶们,我们的爸爸妈妈们,都回家去干活种田去了,那样等到秋季可是大丰收呢!我在家里,望着后面的田地,看见他们:辛辛苦苦的插着秧,汗水哗啦啦直下留。我相信,他们的汗水不会白流的。
夏天虽然蚊子蛮多的,可是,只要好好保护,那就不用怕蚊子了,现在科技那么发达,还治不了这小小的蚊子吗?其实,只要稍微的“点缀”一番,夏天也会变的非常舒适。就像我,每天晚上睡觉之前,拉着门帘的房间里,已经点上了蚊香,“哈哈,蚊子啊蚊子,谅你也不敢来了,否则来一个杀一个……”我自言自语着。因此,在舒适的房间里,吹着电风扇,这一夜,我睡的很舒服!
你知道吗,我还喜欢夏天的一点,很特别——就是可以多多洗澡啦。呵呵,很搞笑吧!因为我还是比较爱干净的,而且更爱美的女孩子,洗完澡,就可以穿上自己最喜欢的衣服了!说起衣服,我可更喜欢夏天的衣服了,它可不像其他季节一样又厚又多,而是就薄薄的单件,可漂亮了!
……
夏天美的地方很多很多,也许它只是藏在某个角落罢了;也许它隐身着,期待着你去找罢了!