运动的作文400字
这个星期五,我们学校组织了一场别开生面的奥林匹克运动会。这一天,我们国际部和本部的同学们一起扮演了不同的国家,大家穿着各种各样的服装,按表演顺序依次来到操场中央,展示不同国家的民俗风情。
让我最印象深刻的就是本部四(6)班的表演和我们自己的表演。本部四(6)班的同学们一进场,耳边就响起了一首耳熟能详的歌《98K》,音乐刚响起来,全场就沸腾了,同学们都跟着一起唱。紧接着,他们随着音乐跳起了街舞。当时,我也恨不得站起来跳舞,可看着周围的人都没动,就只能在心中默默地舞蹈。他们的节目一结束,就响起了一阵震耳欲聋的掌声。
本部四(6)班的表演点燃了全场,我们不甘示弱、紧随其后。候场时,陶老师交给我一个任务做墨西哥的旗手。她再三叮嘱我,进场时要把旗子举高在空中画八字。终于轮到我们了,我昂首挺胸,挥舞着旗子,和代表团的队员们一起来到了舞台中央。熟悉的音乐响起,我把旗子交给许老师后就去跳舞了。音乐声越来越激昂,我们的舞步越来越飞扬。此刻,我浑身有使不完的劲儿,全身都燃烧了起来!五彩旗,五彩衣,五彩帽,有机会,我真要去墨西哥看看,看看那里的人们是不是像我们这样活力四射!
我们的运动项目将在下周二举行,大家都迫不及待地等待着下周的到来。
这真是一次难忘的运动会啊!