运动的作文400字
这天,校园里彩旗飘扬,到处都是同学们的欢声笑语声。首先进行的是开幕式,每班排成一个方阵,就像在战场上的士兵,踏着整齐而响亮的步伐,走过主席台。班牌队、花束队......就这样,运动会拉开了帷幕。
精彩的浪潮,向我们涌来。开幕式一结束,所有比赛项目就开始了。瞧,跑道上离弦的箭,沙坑前腾空的一跃;看,就连小小的垒球都在空中划出美丽的弧线......一项项比赛把精彩推向一个又一个高潮。
过了一天,我要比赛实心球了。时间到了,我把外套脱掉, 轻装上阵,准备比赛实心球。赛场上,我胸有成竹地等待着,好像理当就是我拿冠军似的,毫不紧张。“下一个。”“下一个。”轮到我扔了,我两眼注视前方,双手紧紧的抓住实心球。我把实心球举过头顶,身子尽量往后仰,前脚稍微离开地面。然后使劲一扔,实心球就像一只小鸟一样飞了过去,在空中呈现漂亮的弧线。“8.38!”裁判员叫道,我以这个高分,获得了女子组实心球比赛第一名的好成绩。