运动的作文400字
夜深了,人们已经进入梦乡,可厨房里却热闹非凡。哦,原来它们正在举行每年一例的运动会。
穿着绿色礼服的青菜小姐高兴地宣布:“本年度厨房奥林匹克运动会现在开始!”看,筷子小姐迈开她那纤细的长腿飞快地冲了出去,青椒先生也不甘示弱地紧随其后,只有那笨重的锅大叔在后面慢悠悠的跑着,他心想:我跑得这么慢,肯定拿不了冠军,得想个办法。突然,锅大叔灵机一动,拿出晚餐时藏在身上的生鸡蛋往地上一磕,然后就“呼”地一声滑了出去,锅大叔终于超过领先的筷子小姐,获得了短跑冠军。
接下来进行的是举重比赛,茄子先生一上来就举起了三个汤勺,黄瓜小姐也轻松地举起了两个鸡蛋,冬瓜先生费了九牛二虎之力才将垃圾桶举过头顶,正当大家一致认为举重冠军是冬瓜先生时,一声不吭的餐桌却不费吹灰之力就举起了桌面上的所有东西,惊得大家目瞪口呆。
啊!终于到了最精彩的时刻,跳远比赛开始了,茶杯小姐用力一蹬就越过了洗碗池,正当大家纷纷为茶杯小姐的精彩表演鼓掌时,饭碗先生轻轻一跃就跳到洗碗池外的菜篮里,足足比茶杯小姐远一倍,茶杯小姐只能遗憾地获得第二。
评委们经过激烈的争论后,主持青菜小姐清了清喉咙,大声地宣布:“本年度厨房奥林匹克运动会最佳运动员是——饭碗先生!”全场欢声雷动,为饭碗先生高兴。
就这样,运动会在大家的欢笑声中结束了。