运动的作文400字
这个运动达人很善良,很爱运动。
她长着一张标准的美人脸蛋——瓜子脸,我们班的女生都很羡慕她。一双水汪汪的大眼睛,看起来她的眼睛里面有水一样,一张樱桃小嘴,很是可爱。
有一次,运动达人看到一个老奶奶在街上慢慢地走着,她急忙跑过去扶着老奶奶过马路,老奶奶激动地说:“你真善良!”运动达人开心地笑了。可她刚和老奶奶道别,还没走几步,老奶奶手里提的塑料袋就破了,里面的苹果一个个都调皮地跳了出来,全掉在了地上。运动达人又三步并作两步地飞跑过去,把散落在地上的苹果都捡了起来,拿给老奶奶。老奶奶笑着说:“谢谢你,小姑娘,你今天都帮了我两次,你真善良!”运动达人高兴地说:“不客气,老奶奶您慢点走!”说完就走向回家的路。
还有一次我们班参加长跑比赛,她以令人吃惊的速度飞跑,800米的长跑她仅仅只用了几秒钟就跑回来了。她一个娇弱的女孩居然跑过了好几个男生,她直接像一阵风似的跑到终点,还获得了第一名。老师骄傲地说:“你真是一个种子选手呢!你为我们班争光了。”运动达人开心地笑了。
这就是运动达人,你愿意和她做朋友吗?