运动的作文400字
周五下午,爸爸来接我放学,他说:“我们八班又获得了第一名啊,真棒!”爸爸的一句话立刻把我拉回了激烈紧张的接力赛现场。
接力赛是考验一个团队合作的项目,比赛开始前,我们二十个同学还在练习交接棒。这时,广播响起了,比赛正式开始。代表我们班第一棒的同学是孙誉萌,只见她飞快地冲出去,一下子就占据了第一名的位置,顺利地将接力棒递给了下一个同学。当鲁瑞琪向我跑来的时候,我的心都快跳出来了,我不断暗示自己要稳稳接棒。我紧张地接住棒,冲了出去,越跑越快,几乎听不到旁边疯狂的加油声。到交接棒的时候,我提前把手伸出去,把棒传给俞承皓。当他顺利接住棒,冲出去后,我才松懈下来,但是又马上加入加油的行列。轮到最后一位同学了,只见他飞一般地冲出去,把优势越拉越大。我们班获得了第一名,大家兴奋地呼喊着、跳跃着。
其实,练习过程中,我掉了很多次棒,但我知道要一直坚持不断地练习,才能获得更大的收获。我骄傲地看着爸爸,自信地说:“下次,我还要参加运动会,为我们八班争取更多的荣誉。”