运动的作文400字
今天是个艳阳天,也是个好日子,是我们朱文小学第12届运动会的日子,我们都很兴奋。我参加的项目有60米,100米,60米接力。我们都发挥出水平,在田径场上飞翔,跳跃。
“加油,加油”操场上传来了一阵阵欢笑声,原来我们班的选手在比赛呢。运动会上到处充满了紧张,激烈的气氛。瞧,垒球一个个从运动员手中飞出,可是,我们班的队员发挥不好,没有取得好成绩。看,跑步运动员像离玄的箭一样冲了出去,冲向终点.......
随着同学们的欢呼声,激动人心的400米跑开始了。只见跑道上的同学一个个精神抖擞,运动员有的在做准备;有的跃跃欲试;也有的则是跟同学谈笑风生,胸有成竹.........
我们班的“跳高皇”刘家伟在跳高中发挥的十分出色,连续跳过几杆使他获得了第一名。我们班的高手可不知他哦,班里的唐天意在两项比赛中都有上佳表现,均获得第一名。我们班的总分也获得了前三名的好成绩。
可是,我的表现却很糟,60米才跑了倒数,100米也不好,也是只有第四名的成绩,经过至此运动会,对我的触动很深:就是做事不要骄傲,但是自信是绝对可以的。
我觉得还是有点遗憾,没有再一次获得第一名,但是这一次的运动会让我明白了很多,我也希望下次能表现好一点,争取为班级多做出点贡献。