运动的作文400字
今天,我们要开运动会,早上阳光明媚,我怀着期盼的心情早早地赶到了学校。7:30分,开幕式开始了。穿着红白相间服装的鼓号队绕着操场行走。我们也排着整齐的队伍,举着各色的彩带,一口同声地高喊口号:“尊规守纪!团结互助!挑战自我!突破极限!”
校长为运动会致词后,比赛就开始了,运动员生龙活虎,一个个都绽开了笑脸。一个个运动员都像箭一样地冲刺着。“加油!加油!”的声音此起彼伏,终于轮到三年组四百米的比赛了,我们做了一下准备活动,静静地等着发令枪响。“砰”我飞奔出起跑线,我一定要拼了。我心里默默地想着,跑弯道时,我居然冲在最前面,不幸的是,马上有三个人赶上来了,两圈跑完冲出终点后,我感到双脚发软,整个身子都要倒了下去。
虽然我跑步没有获奖,但是我抛铅球获了奖。
我一定把运动场上勇往直前、奋力向上的精神用到学习上,再接再厉,为心中理想奋斗!还要积极锻炼身体,争取参加下届运动会,为我们班级争光!