运动的作文400字
现在当我回想起今天刚刚结束的运动会时,我仍然有一种挥之不去的恐惧。即使皮肤晒黑了,头发湿了,人们摔倒了,他们也想为班级赢得荣誉!
我们在操场上流汗,用班上每个人的笑脸交换像太阳一样闪耀的金牌。那是最幸福的时刻。即使当我们想起以前的努力,我们的心也会是甜蜜的。
我印象最深的是30米接力赛,因为我们没有得到一个好位置,我们的一个同学哭了,她也是参赛者之一。我知道她一定很兴奋。她一定觉得自己做得不够好。我也知道她是一个有着特殊集体荣誉感的人。然而,这并不重要。只要我们努力工作并为之奋斗,就不会有遗憾。只要我们下次努力,我相信没有什么是我们做不到的!
我和几个同学还陪着一个女孩和一个男孩跑了1500米。我差点晕倒,我没有陪他们跑完全程,但他们总是坚持,坚持,努力工作,努力工作。我真的很佩服他们!他们是如此强大,我相信他们心中一定有一个信念,一个集体的信念和自己的意志。我们班的其他学生在看台上大声为他们呐喊。他们中的一些人失声了。他们跑了一圈又一圈,最后到达了终点线。他们是我们心中的第一和冠军!
通过这次运动会,我明白了什么是集体,什么是友谊,什么是竞争。