关于幻想的作文
我有许多稀奇古怪的幻想,常常在脑海里浮现。他们要是排起队来,似乎比天上的星星还要多。
我幻想:有一扇通往童话世界的小门,我可以走进奇妙的童话世界。我将与白雪公主和七个可爱的小矮人一起跳舞,并能见到小朋友最喜欢的圣诞老人在挨家挨户的送礼物。慈祥的圣诞老人送给我一个最精致的机器人,我有用它换了一件厚厚的皮袄,送给那可怜的卖火柴的小女孩。
我幻想:我找到了一种明目神水,将它倒入世界上所有的河流,再让所有的人都用水清洗一下他们的脸蛋,这样大家的视力都能达到标准;而且,用了它还能看到一个人的心是黑的还是红的,是诚实的还是狡猾的,从此地球上的犯罪行为将大大减少,世界将变得更加美好。
我幻想:我制造出一只能改变时间的手表。我把时间修改了一下,把人们带到了未来。人们将预先看到,如果他们再不注意保护环境,在未来的世界里,就会遍地是垃圾,看不见一点绿色;小河就像一滩污水,上面漂浮着种种油污;未来的人们都住着一种十分奇怪的房子,都穿着笨重的氧气服;在这个世界里,没有白云,更没有绿树和小动物,环境被糟蹋的不成样子。看到之后,人们觉醒了,一回到现实生活,就立即清理垃圾,植树种花,美化环境,地球又变成了一个美丽无比的绿色星球。
我幻想:我制造了一种美妙的和平剂,将它洒到世界的每个地方。凡是它洒到的地方就再也没有战争了,所有人们都过上了好日子,不必再整天担心头顶上。飞机上。汽车里有没有炸弹,地球上到处充满着和平。
我的幻想真是无穷无尽,恐怕三天三夜也写不完。我深信,随着科学的进步,这些幻想将会逐渐变成现实。