我的幻想作文
我希望森林会结满很多很多的糖果,这样到了秋季,我就可以吃到很多很多的糖果了。有棒棒糖,有水果糖。牛奶糖好吃极了。
我希望飞船有一种时空穿梭的功能,这样我就可以来到未来,到古代,到过去。开着飞船遨游世界。
我希望机器人是多功能的机器人,每天都是我的好伙伴。要是爸爸妈妈不在家,机器人就会照顾我。写作业的时候,不会了就可以问它。
我希望我的电脑可以破解世界上的所有人的密码,这样我就可以知道世界上的个人密码和资料。
我希望我的衣服会飞起来,这样,我想去什么地方,一秒钟,我就会到。还有,我穿着衣服飞起来,看一看太阳多灿烂,看蓝天有多美丽,就像到了天堂。
我希望我有一艘火箭,这样我就可以开着火箭遨游太空,知道世界上的各种秘密。
我希望隐形眼镜会让人变聪明,这样我可以天天得一百分,是最好的学生。
我希望我的文具盒是无底洞,这样再多的文具都可以装下,就算我买很多很多的笔,都可以轻松地放到里面,再也不用使劲往里面塞了。
我希望我的钢笔不用换墨囊,可以无数次使用。这样我就可以天天不用换墨囊了,不用像上次,钢笔的墨囊用完了,问同桌要。
这就是我的幻想,希望这个世界丰富多彩。