我的幻想作文
我想发明一种多功能文具盒,它带有一个遥控器。这种文具合有50层。它虽然层数多,可是大小却和普通文具盒一样。如果你想打开第几层,就按一下遥控器上的按扭,它就自动打开。如果晚上你睡觉时想听音乐,按一下遥控器上的按扭,你就会听到美妙的音乐。它还可以按遥控器上的按扭向文具盒请教,文具盒就会给你讲解。它有时还会告诉你什么时候该玩,什么时候该写作业,保证把时间安排得井井有条。多功能文具盒还有很多功能,比如说忘带什么东西,它会提醒你,向你报时等等。
多功能文具盒虽然有这么多功能,可是最大的功能还是能治百病。如果你得了病,就按一下遥控器上最前面的两个按扭,不管文具盒离你有多远,都有会发出一种诱人的香味一直传到你的鼻子里,你嗅了以后,不管什么病都有会好的。有的同学们不会问:“要是遥控器丢了怎么办呢?其实遥控器根本就丢不了,因为它会说话,告诉你它丢在哪里。而且遥控器是护身符的形状,很小,你把它戴在脖子上,就丢不了啦。
所以我一定要好好学习,长大当一名科学家,尽快发明出这种多功能的文具盒来。