我的幻想作文
我希望有一间自己的房间,可漂亮啦!来看看吧!
我的小屋是朝东边的。当第一缕阳光照射进我的小屋时,我会一边吸着清新的空气,一边享受着阳光的照射。我的小床是白色、淡绿色、淡蓝色组成的,看上去仿佛像一朵美丽的白丁香在绽放。床的左边放着淡黄色的花瓶,里面种着紫色的牵牛花,散发着清香。床对面,黄色的地毯,绿色的沙发,客桌上摆着茉莉花,看起来十分搭配呢!在房间的一角,是一个小花园,玫瑰、薰衣草、郁金香,啊!应有尽有,小花园旁有一个秋千,我可以一边荡,一边看花儿。眯上眼,静静呼吸着花儿的芬芳,那多美妙啊!在房间的另一边,白色的书桌,淡黄色的书架,里面都是散发花儿的香味的书,蓝色外皮的电脑,书桌上还有笔筒、花儿、书都是淡蓝色的。墙上黄色的钟,是个花朵形状的,只需每月充一次电,就能工作一个月!床的上方有一个圆形的灯,从不同的角度看,它不停地闪烁,像一颗水晶一样。美丽极了。正前方的墙上,是我和许多花儿的合影,那时的我,多可爱啊!
这就是我——喜欢花儿的小孩儿幻想的家。你心中的家是怎么样的呢?