我的幻想作文
夜深了,人静了。整个夜晚安宁悠闲,我仰望着天空中那一轮皎洁的月光,那一颗颗眨着眼睛的星星,他们虽然不像太阳那样光芒灿烂,更没有月亮那样完美无瑕,但是它像小精灵一样闪烁,惹人喜爱。假如我在月亮船上坐着,看着小星星在星空中玩耍,跳动在月亮妈妈的周围。看着月亮妈妈在嘱咐小星星不让去云霞阿姨那里去吵醒她。在星空中与它的小伙伴们自由的嬉戏。那是不是就不会再闪耀了呀?假如我在朵朵云彩之间,摸一摸白云到底有多柔软,看一看白云到底又有怎样的神通变化。如果淘气的小星星跳到到了白云阿姨的身上,那白云阿姨会不会摇来摇去的,把小星星弄得晕头转向。那小星星还会依然洋溢着天真可爱的笑容吗?
如果我能像他们一样,在灿烂的星空中快乐的生活着。每天都只有的嬉戏、玩耍;每天都给世界带来光明;每天都可以驱走深夜的恐惧与黑暗的恐怖,让人们感到温暖与快乐;那该多好呀!如果我能向他们一样,在天空中翱翔。那么我一定要去看看奔流不息的黄河和气势磅礴的长江,还有雄伟壮观的天安门和那蜿蜒起伏的长城。在幻想的世界里,我好像被施了魔法似的和它们一起玩耍,和它们一起嬉戏。在这个宁静的世界里,在一轮皎洁的月光下,在一个有星星闪烁的夜晚,情不自禁的幻想起来……