在几天前,我与一个好朋友大吵了一架,使得我闷闷不乐。
那一天,我正在看一本书。突然,那个朋友走了过来,对我说她也要看,我不耐烦地看了她一眼,对她说:“我自己才刚开始看,干嘛给你。”没想到,她就像是这本书是她的一样,命令我说:“快点给我!”哼,我偏不给了,看她能拿我怎么样!我想道。而她竟然还生气了,嘴里嘟囔着:“我要让你好看!”
到了第二天,我发现大家都开始从我身边离开,到她那去了。一问才知道,原来是她夸大了事实,弄得我像一个卑鄙小人一样,我气冲冲地走到她面前,大声说着她。这时,从她身边走出了几个人,仔细一看,她们都有一个共同特点,都是不久前,和我闹过别扭的。我见局式不太妙,便走了。
之后,她老是过来整我。我越是伤心,她越是开心,这时我突然想到了一个方法,就是不伤心了,而且是她整得越厉害,我笑得越开心,到了最后,反而是她被我整崩溃了。
这场危机就在前两天刚刚结束了。我真心希望,之后不会再有这种事发生了。