未来的作文
未来是神秘的,未来是奇妙的,未来更是神奇的。
转眼间已经到了20xx年了,我已经成为一位著名的汽车设计师了,我设计出了许多汽车,其中最著名的是一辆名叫“旋风50”的车。
“旋风50”可以根据你的心情改变车子外观的颜色,如果你情绪低落时,车子就会变成鲜艳的红色,让你充满活力;如果你刚下班很疲倦时,车子就会变成清新的绿色,让你感觉仿佛置身在绿色的大草原上,疲劳会一扫而光。
20xx年的马路上肯定更加拥堵,可只要你拥有“旋风50”一切都不是问题。在马路拥堵时,你可以开启“飞行模式”,“旋风50”的两侧就会伸出“翅膀”,慢慢地飞向天空。当天空拥堵时,就可以启动“潜水模式”在水中自由航行。
在到达目的地是,停车也是一个很大的麻烦,但“旋风50”可以根据车位的大小,来改变自身的长度,从而“挤”进车位。
这就是我设计的“旋风50”,想不想拥有一辆呢?