未来的作文
未来的花朵,可在未来的世界里不会凋谢,而又多功能的花朵已经不再是人们虚构出来的了。未来的花朵,不管在春、夏、秋、冬,都不会凋谢。但是请注意,这可是实实在在的真话。它的芬芳效果可是极好,其中有综合花香,里面有许多花的香气,你只要轻轻一按按钮,香气便会从花蕊中“流”出来。
当然,如果你不喜欢某中花的单种气味,你也可以再按以下综合按钮,选择自己喜欢的香气种类,然后只需按一下确定键,就可以了。
另外,除了综合花香,还有睡眠花香,它能让你在甜蜜而又温馨的世界中甜美入睡。而另一种疗病花香,我可要为大家好好介绍。不管你得了什么疑难杂症,只要将您的病情或症状输入花中,只需短短的30秒,聪明的花儿就会为您配出百分百有效,功能极强,而且药到病除,可以让您在美丽、温暖的氛围中治疗,把治病这样令人恐惧的事情改成一件欢快的事。未来的花朵还会自动改变颜色。
比如根据主人的心情,四季的变化,或本月最流行的颜色。啊,未来的花朵是多功能具全、美丽。通红司,也有许多物品在未来有了其它的改变。同学们,让我们用科学的脚步,走向未来吧!