未来的家乡作文
多么美好的未来家园!
未来的房屋有轮子,所以它们可以随意移动。走进大门,你可以看到五颜六色的墙壁。在春天,墙壁是绿色的,给人一种充满活力的感觉。夏天是雪白的,让人有一种
很酷的感觉。秋天,它是金黄色的,好像人们可以闻到花香和水果的香味。在冬天,它是红色的,给人一种温暖的感觉。当你肚子饿了,就按下这个按钮,你就可以在桌子上吃一顿好饭了。
在未来,我们家乡的街道将是电力传送带,将人们送到他们想去的地方。这个装置的能量是二氧化碳。一旦有人站在它上面,它就会吸入人们呼出的二氧化碳并开始跑步。街上再也看不到汽车了,因为所有的汽车都有翅膀,它们在天空中飞得很快!___________人们再也不用担心交通堵塞了!
在未来的家庭学校,学生不应该携带沉重的书包,只要他们带着电脑,老师说,任何照片都会从电脑里发出来。做作业时,只要按下语音按钮,作业的答案就会显示在电脑上,然后作业就会发送给老师。
多么美好的未来家园!我们希望我们的科学将会更加发达,这样所有这一切就可以更快地实现!