可爱的我作文
我叫李嘉欣,今年快9岁了,在洛阳市实验小学三三班上学。
我长得很漂亮,乌黑的头发,瓜子脸上嵌着一双大大的眼睛,一个挺挺的鼻子,还有一个爱说话的嘴巴。
我的性格虽然有些暴躁,但我很大度,一般有人把我的书弄掉的话,我只会把书捡起来,并不会向老师告状。
我的兴趣爱好是书法,但字写的不是太好,优点是画画比较好,我在一次画画比赛中还得了金奖。我比较爱劳动,是班上的卫生委员,轮到我值周的时候,我非常认真地检查同学们值日情况,并且主动帮助他们打扫,不是一味的催促他们快值日。
我的缺点是写作业不认真、不细心,有一次英语考试,我写错了一个字母X,也没有检查出来,被扣了一分,要不然我就得一百分了,真遗憾!
你看,我就是这样一个有优点也有缺点的小女孩。