可爱的我作文
大家好,我叫张思佳,今年9岁了,我长的胖胖的,大家都说我非常可爱。
别看我在学校里非常活泼开朗,其实有时候也很胆小呢!一个人在家的时候,只要有一点小动静,我就吓得缩成一团。妈妈说我是个胆小鬼,我信誓旦旦地告诉妈妈,等我长大了要变成一个“胆大鬼。”
我还很调皮,爸爸做在客厅里一边看电视一边喝茶的时候,我会轻手轻脚地绕到沙发背后,趁爸爸看得全神贯注时,偷偷拿走遥控器,然后一个接一个的换台,把爸爸弄得苦笑不得,看着爸爸那抓狂的样子,我就在一边偷着乐。
我虽然很调皮,但是学的东西一点也不马虎,我有很多爱好,但最喜欢的就是画画了,我从6岁起就开始学画画,我只要一坐下,就会拿纸、笔非常投入的画起来,有时爸爸妈妈喊我吃饭,我都听不见,完全陶醉在自己的画中。我也很喜欢看电视,能看很长时间,简直到了废寝忘食的地步。
这就是我,一个可爱的小女孩,大家喜欢和我交朋友吗?