可爱的我作文
我的名字叫林玮婧,是梅峰小学三年(2)班的学生。我长着一双炯炯有神的大眼睛,两条浓黑的眉毛,一个圆圆的小脸蛋,一个不高不矮的鼻梁,两瓣红红的嘴唇,画出了一张不大不小的樱桃嘴。一头乌黑发亮的青发,经常扎着两条漂亮的小辫子,辫子上两只可爱的小蝴蝶在翩翩起舞。我喜欢穿粉红色的上衣、蓝色的牛仔裤,那是我慈祥的奶奶亲手为我缝制的。
我的性格活泼开朗,整天生活在充满关爱的家庭里,没有烦恼,更没有忧伤。在学校的课余时间里,我喜欢找老师、同学交谈,大至天文地理,小至身边小事,无所不谈。有时,说说笑话,开开玩笑,乐呵呵的,小伙伴说我是“小小乐天派”。
我的爱好广泛,有弹琴、下棋、画画、唱歌,特别痴迷电脑。在双休日,只要一坐在电脑桌前,我就忘记了三餐吃饭,等到爸爸下“命令”关掉电脑时,我才觉得真有点饿了。
我很好动,有时做作业,不到半点钟,我就喜欢起来走动,每当爷爷问我为什么坐不住时,我总笑嘻嘻地说:“劳逸结合嘛!”
我很尊重长辈,每当爸爸妈妈下班回家,我总会向爸爸妈妈问好。每当奶奶累了,我总会给奶奶揉揉肩,捶捶背。长辈们夸我是可爱的乖孩子。
你们看,长辈们对我的评价正确吗?