可爱的我作文
嗨,大家好,我是蒋雯伊,我的外号是小蚊子,因为小时候我总爱咬人。
我爱吃肉,妈妈每次在厨房做肉的时候,我的心都跟着飘走了。当肉的香味从厨房里飘出来,我闻着闻着馋得直流口水。当肉上桌的时候,我马上就把肉夹到碗里很多块,大口大口的吃起来。妈妈每次都说:“你慢点儿,慢点儿,没人跟你抢。”爸爸也说:“你少吃一点肉吧,都那么胖了。”
我还爱吃水果。每天放学回家第一件事,放下书包,跑到冰箱跟前,看看妈妈今天都买了什么水果?今天我要吃哪两样水果,或是跑到妈妈面前,告诉妈妈水果快没有了,明天您该买水果了。我一口气能吃五个大橘子,还可以一口气吃四根香蕉,两个大苹果,一大串葡萄。
我还是一个小马虎。每次模拟考试都会出现一点小错误,比如把“窗前”写成“窗墙”,把加法看成减法计算。还有一次最马虎,居然把名字都忘写了。
你喜欢这样真实的我吗?