终于盼到了10月28日这一天了,因为这天是我们所有同学都特别期待的实践活动。早上6点多我就去学校跟同学们汇合,一起坐上了开往长寿山的大巴车。
快到中午的时候,我们到达了长寿山大门口,这里的人特别多,门口还有一架观光直升机是专门带着乘客到天上观看风景的。教官带我们来到了基地的一座桥上,说要玩C S枪战,我们高兴的跳了起来。教官安排我们各自拿好枪,然后给我们分好队就开始战斗了。被分到红方的我第一个冲了上去,一下就干掉了蓝方两个人,然后红方的全体人员都冲了上去,把蓝方全部都干掉了。我们又玩了保龄球,这种保龄球和足球一样大,也都是用脚踢的。刚开始是我先踢,我一下子就把白球踢飞了,最后是我方以三比二获得了胜利。教官还带我们去了综合楼的二楼,那里面有一个投影机和一台电脑,我们在那里画了脸谱。我画的是调皮又帅气的孙悟空,同学们画的脸谱各种各样,都很好看。
开心的两天实践活动很快就过去了,我们又坐上了回去的大巴车,满心欢喜地回到了学校。这两天不仅好玩,而且还让我们学会了很多东西。