班级作文600字
大家肯定都竞选过某个职位,如果没有,那也应该听国班级竞选吧,那今天就来看看我们的班级竞选,好吗?
第一天,今年的班级竞选换了一个方式,龚先对我们说:“今天,我们在这里来竞选,这肯定是对于你们是一种新方式—自我推荐。每个人都有机会,只要你推荐你自己。”在这时,我的心跳个不停,因为我很胆小,从来都没有过自我推荐,也不敢推荐自己。因为这一次的突然的发生,让我不再那么胆小了,让我了很多,让我有了心!
在我一再犹豫之时,自我推荐的人越来越多,突然,我想:我不能这么,要相信自己,相信自己能行!我举起了手,当我说:“我要竞选宣传委员”的一瞬间,我感觉全班都在看着我,我的脸瞬时一会红,一会白,感到很难为情。
最激烈的时候开始了,投票开始,首先是中队长,,体育委员。龚老师说:“报到谁的名字,谁就低头,别看举手的人,别给自己加负担。如果你自己也同意的话,请你自己举手。”
一个一个轮下来,我自己心里都在默默地祈祷:我票数高一点。如流水一般,一会就到我了,当我把头埋下去的时候,我耳根都红了,红的发烫,当我抬头时,我呆着了,26票,对我来说是一个很吉利的数字,我心里甜甜的,很开心!
第二天,龚老师布置了一项演讲稿的回家作业,我顺利地完成了,我把我自己的优点,都一一地写在了演讲稿上,再给老师和同学们去评定,决定我是否能当上宣传委员。
最后,我上台朗诵我的竞选演讲稿时,同学们给了我一阵掌声,给了我,给了我勇气,我心里想:我要用洪亮的声音,要用唱歌一般响亮的声音,来读我的演讲稿。我就很有感情的演讲了我的优点,缺点,来证明我的能力和不足。又是一阵掌声,得到了同学们的认可。我很害羞地回到了座位上。
这次班级竞选,给了我锻炼的机会,我会做好的!