思想作文
我没有情绪。
思想从四面发散,我觉得自己一无所有。
什么东西在我身体往外流逝,更多的东西是在蒸发。我根本来不及挽住。
我想我是掉落在一片黑暗里了,静默,寸步难行,我只渴望光明!
光,亮起来了!是思想的火花,我看到这个陌生世界的一切。这证明我真切地活着。
刹那,世界又暗了下去。但,那种静默似乎比先前松动了些,我触摸到很多未知的东西。
我有了路,预言到前方。为了清晰地看见遥遥的梦境,我努力又晃荡思想的灵光。
现在我看见的不再是模糊的稠状物,以至有更多的东西缓缓流回体内,它们活泼而迷人,我想那是思想的光的精灵。
光线弱得很,我急于睁开昏暗的眼。