有趣的作文课作文
"快来看,我们这幽默的刘老师又来了."今天,可是与众不同的一堂课以前,刘老师总是教我们写作文,今天却要带我们做一个有趣的实验。
实验开始了只见刘老师手里拿着一个杯子,里面装着满满一杯子的水,一个鸡蛋,还拿了一袋盐和一个勺子,向教室走来只见老师把鸡蛋放进杯子里,鸡蛋很快就沉下去了老师说要让鸡蛋浮起来可是鸡蛋没浮起来呀!同学们产生了疑问有的说:"老师肯定在骗人."有的说:"老师在逗我们玩呢!只见刘老师往杯子里加少许的一勺盐,搅了搅,鸡蛋转了几圈,勺子停了,鸡蛋又沉下去了然后老师又加盐,杯里的水变浑了可鸡蛋还没有浮上来,这时同学们可着急了,有的跺脚,有的同学都站起来了,有的同学急得大喊:"加盐,加盐,再加盐."老师真的加了很多盐,水更浑了杯子底积了很多盐老师用勺子搅动,奇迹发生了看!鸡蛋真的浮起来了,同学们欢呼雀跃老师让每个同学都到讲台上按鸡蛋,鸡蛋按下去,一抬手指又起来了,真有趣!
这节作文课可真有趣啊!