“让我来!让我来呀!”你们猜一下今天我们在干什么?可不是在积极踊跃地回答问题,而是我们在玩“鲨鱼咬手指”的游戏。你想知道吗?那快和我一起来吧!
今天下午,吴老师让我们一起玩“鲨鱼咬手指”的游戏。开始的时候,我的心在上下颠簸,生怕老师叫到我,快到我了,我紧张地快要钻到桌子下面了。到我了,我变得更加提心吊胆,一直不敢伸手去按。再看了看小伙伴们,他们正盯着我哈哈大笑呢!我只好伸出瑟瑟发抖的手,往那颗牙齿伸去,可我还是犹豫了一下,始终不敢伸手。
“唉!勉强吧!按就按。”我一边想一边向那颗牙齿伸去。只听“咔嚓”一声,我连忙把手缩回来,原来那颗牙缩回了牙龈内,嘴巴却还开着,我长松一口气。啊!还好有惊无险,过了这一次后,我越来越大胆,还多次获胜“鲨鱼咬手指”的比赛呢!
今天,既开心又兴奋。如果学校的老师也像吴老师一样,我保证可以考全年级第一。