有趣的作文课作文
今天的作文课与往常不一样。我们玩了一个游戏,游戏的名字叫打地鼠,非常有趣。
老师先在黑板上写了几个词语,然后拿出两支笔。老师让我们两个组选出一个代表上台打地鼠。我们组选了马书琦,另一个组选了刘建滨。
比赛开始了,第一回合是老师说,两个代表打。老师说词语时非常快,有时故意重复,但是两个人都不上当,实力不相上下。过了好久,终于对方代表因为失误输了,我们组因此赢得了一分。
第一回合的第二局,我们队的代表是李祥涛,另一队的代表是李灵,两个人很快开始了激烈的战斗。两个人的实力几乎一样,没有失手的时候。比赛结束后,因为两个人打成了平局,所以老师给每个队都加了一分。
第二回合开始了,这次是老师敲,我们很多人抢。老师敲出声音时不读,没敲出声音时读。老师开始敲了,许多人因为没听清楚而读错,但是有很多人因为很专注没有失手。因为这局我们非常专心,所以我们赢了。
这节课非常有趣,我喜欢作文课。