我是一只小气球,今天我出生了,接着就有人把我从那个又小又窄的屋子里带走了,我又来到了一个小房子里,那儿可以看到外面人来人往,车来车往。忽然,一个人把几张纸给了屋子的主人,我们便被一手抓起放进一个袋子里了……
到了一个地方,一群小朋友都扑到我们这里来。这个手又来抓我,那手又来抓我,然后又把我吹得很胖。我当时真想说,你把我吹这么胖干吗?这样好看吗?你们这群大坏蛋!可突然“啪”一声,我的一个伙伴成四分五裂了。紧接着好几声“啪啪”在响,还有人用头去顶我们,这样很痛的,大坏蛋!还有一位叫崔琛的小“蹦”友,一边顶我们还一边流口水,你这个大坏蛋,我看起来有那么好玩吗?而且,你这个小学毕业证都没有的人,想吃我,再过200年吧……
唉!宝宝最后还是四分五裂了,“呜呜”……