诚信,是人生的苗,需要诚信之水灌溉;人生的墙,需要诚信之砖来砌成。诚信,幼苗才能够长成枝繁叶茂的大树,开出鲜艳美丽的花朵,结出丰硕的果实。
诚信,才会赢得别人的认同。从古时晏殊如实告知皇帝考试题目是做过的,另出题目,到天津市一所中学的七年级学生与老师签署“诚信协议”,在监考的下遵守考场纪律,绝不作弊,诚信在起作用。
人要自始至终诚信。9岁小在图画课时应老师所求带去了他天天喂的广场鸽中的。然而他天再去时,原本与他亲密无间的鸽子再也不愿飞到他身边了。小做,鸽群还会和以前的。信任的机会啊,诚信丢失了就再也找不回来了。
人都就应诚实公正地对待别人。妇女在遇难时写信给汉默德·图木布先生,说她有艾略特的印度语圣经,期望转卖,开价是100美元。而汉默德先生告诉那位妇女,这本书完好无损,就应是1000美元。他就给妇女1000美元换那本书。
朋友,你的诚信之花是完好无缺呢?愿你的生命之树开出美丽的诚信之花!
视线停留在雪2的画面,
我对自己说,累了,就睡吧。
多少恋情回头只是虚无缥缈
今天的欢笑原来都不曾真实
迷糊我的眼睛的她的笑靥
那么醉人却是遥不可及
越来越远的侧影,
刻在我的记忆深处
和我隔着太多泪水
让我如何看清你的样子
为什么你总是这样
让我心里空空荡荡
好想靠近你的模样
却发现自己好无力
今天突然累了
想到这些日子的颓废
泪无声地掉
汇成了河流,在飘荡
我的世界,你不里面
从开始我就该明白
可是我一直以为你会懂
原来我一直都是笨蛋
突然累了
我想睡了
累了,就睡吧。