我的笔把大自然描绘得淋漓尽致。色彩斑斓。我的笔把他人他事写在前面。现在终于有时间静下心来,好好的书写自己。可是,笔突然变得笨拙,没有了写大自然的那种挥洒自如,也没有了写他人他事的感慨万千。因此,只好为自己轻轻描点上一笔。
我是一个**岁的女孩,正值青春年少,正处在一个朝气蓬勃的时期,如带露的鲜花,似初升的太阳。 我喜欢幻想。无聊时,仰望着天空,心里有着无数的憧憬。我想像鸟儿一样,自由自在的飞翔,我想像云朵一样,可以在无边无际的天空任意飘荡。俯视大地,我想像小草一样,有顽强的生命力,我想像松树一样,有坚韧不拔的毅力。望着水中,我想和鱼儿嬉戏,与海龟打斗。。。。。。 回过头来打量自己,觉得自己好像"四不像"。生活得不洒脱,玩得不痛快。有时在生活中遇到一些挫折,就想往爸、妈怀里靠,对待有些事情,只有三五分钟热度,热度一过就没那回事了。我一点都不坚强,也没有那坚持不懈的毅力。还真的只会幻想而已。
我喜欢热闹,因为一个人的世界,呆久了也会感到孤单和寂寞。我喜欢朋友,正所谓"朋友多了路好走"。
然而相比之下,我更喜欢静。喜欢在一个寂静的角落看书看得津津乐道,也习惯性的把那优美的词句摘抄下来,我喜欢在此时,望望那无价的大自然,寻找灵感的源头,记下那一串串被唤作"美"的句子。我喜欢在心情被一些繁琐的事情打乱时,静静的听听音乐,或者下雨时站在雨下,听清自己的心声。。。。。。。
大自然是我思想的寄托,手中的笔是我心情的写照,**岁的我仍然童心未泯。喜欢对着大自然窃窃私语,喜欢用笔"画"个不停。姐姐常说我穿衣服不知道搭配,妈妈说我想事头脑太简单,同学、朋友常笑我玩儿童玩具,看儿童书报不亦乐乎。。。。。。然儿我并不在乎,因为这是我喜欢做的,我能从中得到很多快乐,这才是最重要的。我认为:快乐是一个人最充实的筹码,时常把它握在手中,做什么事都顺心,人活着何必要那么累啊!"羡慕别人所得到的,不如珍惜自己所拥有的。"自己比别人差,我不会去过度的攀比,自己失败时,给自己一个微笑,加以鼓励,自己成功时,给自己掌声,持以再接再厉。让另一个完善的自我住进我的心里,是我奋斗的目标,成功的里程。伴我成长的天使。