快乐的中秋节作文
今年我去了奶奶家过中秋节,我在那里玩的很快乐。
到了奶奶家,就闻到了奶奶做的团圆饭味,有鱼虾,鸡,炸鸡翅,香肉丝等有好多好吃的菜,中午,我们去了静安国际万国会公园,那里很好玩,只要用买东西的发票就能换那里的游戏币,我换了5个游戏币,第1个我玩的赛车游戏,第2个我玩的投篮游戏,第3个和第4个我玩了双人对决的游戏,只剩一个游戏币了,我转来转去,还不知道该玩点什么,我看见那个赛车游戏的位置空了,然后我就坐在那儿,准备投币,突然看见那游戏已经开始了,我想应该是刚才那个人投币了,没玩完就走了,于是我就替他玩完了这局游戏。然后我又准备投币,看见又开始了,玩了好几局,我就想着不对呀,然后我把币投了进去,谁知居然从下面的进出鼻孔,出来了,我猜应该是让我们多玩会儿,然后就是免费,我们玩了好长时间,最后一个币我玩的投篮游戏,这里的游戏都很好玩。
今年的中秋节是我过得最开心的中秋节了,对了,你们在中秋节干什么了?快来告诉我吧。