快乐中秋作文
中秋节是一个团圆节,它象征着人们团团圆圆,和和美美。
夜色渐渐暗了下来,人们的笑声打破了夜晚的宁静繁星顽皮地眨着眼,月亮睁大眼睛,和蔼地望着绿茵茵的草丛,极像一只擦亮的银盘月亮渐渐升高,她身穿白色的纱衣,娴静而安100详,温柔而大方她银盘似的脸,透过树梢,留下温和的笑容。
月亮升高了,人们都上天台上去看那快乐
的露出脸旁的月亮。在离家很远的人们,只要看到那圆圆的月亮,就会想到自己的亲人。
刚到这里,人们给快乐的月亮走起了歌曲和“舞蹈”。五颜六色100的“舞蹈”让人们看了心情似乎舒畅起来。轰鸣的鞭炮声“啪啪”的响了起来,这就说明月亮的笑脸越笑越大。人们也越笑越高兴。
吃团圆饼了,家家户户的人们都把一个团圆饼分成家里的人一人一半,这说明一家人永不分离。
吃月饼喽,人们一边吃着月饼,一边赏月,想着嫦娥奔月的故事。
“但愿人长久,千里共婵娟”。