我的布娃娃作文
我特别喜欢放在我们家沙发上的那个布娃娃小牛,它的样子可逗人喜爱了,这个布娃娃小牛是牛年我过生日,王阿姨给我买的。
它有一对弯弯的,像月牙儿似的小牛角长在头顶的上方。有两只大大的小耳朵像两把小扇子,夏天的时候,天气很闷热,它就可以把自己耳朵当成两把小扇子,一扇一扇的,真凉快!有一双明亮乌黑的大眼睛,一眨一眨的,像这瞧一瞧,向那瞧一瞧,好像瞧到了什么新奇的东西似的。它有两只小花的鼻孔,左边是蓝色的小花,右边是粉红色的小花,可美了!一张小巧玲珑的小嘴巴,巴拉巴拉说的没完没了的。它那胖乎乎的大肚皮上穿了一件花花绿绿的小裙子,大肚皮的两边有两只小胳膊和两只小手臂,两只胳膊像外伸着,像一把雨伞遮住不让雨淋着的小宝宝,他那小手臂上还带着两只棕色的小手套,还有两只小蹄子,洁白洁白的,圆嘟嘟的,像一个小铁球。我让小牛转过身来,我就看见了它的小尾巴,摇摇摆摆的,好像在把小手插在腰上说:“你们看我,多神气啊!”
在晚上的时候,我要睡觉了,小牛好像对我说:“主人,晚安,祝你睡一个好觉,做一个好梦,明天的事情更加精彩。”我自从有了这个布娃娃小牛之后,我就开始每天都更加快快乐乐得了。