我的布娃娃作文
我的心爱之物是一个布娃娃,我五岁生日那天,妈妈带我去了一个布娃娃店。我看到了一套布娃娃,一下子被他们吸引住了,从来没有一个玩具如此吸引我,店主说他们是奥运福娃。那时候我家不算富裕,妈妈见我目不转睛地盯着他们,就决定给我买下一个,我选了那个橘黄色的。
它叫迎迎,有趣的是,他和其他几个吉祥物名字组合起来就是:“北京欢迎你”。他的身体是橘黄色的,头上有两只脚和两只耳朵,额头有些凸出,上面有一个红点,它笑眯眯地看着我,眼睛都眯成了一条缝,它的肚皮上有五个颜色不同的小环,妈妈说那是奥运五环,代表五大洲和全世界运动员的友好相处。
以前,爸爸妈妈上夜班,留下我一个人在家,我经常睡不着,不敢下床,因为那个时候的我相信外面有怪物,要吃我。但是自从买上它以后,我走到哪就会把它带到哪,晚上出去也要带上它,外面好像没有那么可怕了。他像朋友一样陪伴着我,给我勇气,也像我的知心朋友一样听我诉说,听我讲开心的事和不开心的事。
它天天陪着我,我非常喜欢他。