我的布娃娃作文
我有一个布娃娃,它是爸爸从英国给我带回来的生日礼物。
它的头上戴着一顶粉色的太阳帽,还有一头棕色的卷发,还有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个小鼻子,还有一张樱桃小嘴。它穿着一条白色的连衣裙,上面点缀着许多小圆点,有红色的、有黄色的、还有绿色的。它的胳膊和腿都能动,随便给它摆个姿势都很可爱。我给它起了一个名字叫“沙丽”。
有一次,爸爸妈妈都不在家,我觉得很孤单。忽然,我想起了沙丽,我急忙跑到放沙丽的沙发旁边把它抱了起来,让它陪着我。
我睡觉的时候总喜欢抱着它,有时候还会做奇异的美梦呢!我梦见沙丽活了,我和它高兴地做游戏,玩够了沙丽就带我去世界各地旅游,我们看见了雄伟的长城,看见了古色古香的故宫,看见了神圣的巴黎圣母院……我还梦见了许多来自世界各地的小朋友都来迎接我这个来自中国的小客人呢!