开心作文
8月20日,我们全家、王佳乐姐姐和她的妈妈、我的小舅舅,爸爸开车带着我们,一共6个人一起去南沙游玩。一路上我们有说有笑,真开心呀。
到了南沙,爸爸先把车停到停车场,我们就迫不及待地奔向沙滩了。大海真是有吸引力,原来小舅舅打算不下海游泳,可是见到我们玩得这么开心,他也打算下海了。
刚开始浪还好,可是到了后来涨潮的时候,浪就变得很大很大,我们在大海里面冲浪,一个大浪打来,把我们冲到沙滩上。但是我们还是勇敢地向大海跑去,一浪接一浪。有一次,在我精疲力尽的时候,小舅舅还是拉着我和姐姐一起奔向大海,越奔越远,我们三个都套着游泳圈,到了我连脚都碰不着地的深处,他们还要向远处走,最后连小舅舅的脚都碰不着地了。但是小舅舅还是想出了一个办法,就是乘着浪回到沙滩上去。还有一次,一个浪打来,把我吞没了,还害得我喝进了很多海水,那海水可是很脏的,因为我在海里解了三次小便。在海水里,我们还看到了活蹦乱跳的小鱼。
来沙滩游玩的人很多很多,大部分人和我们一样都下海冲浪去了。还有一些人乘着游艇在海上玩。今天玩得真开心。