学游泳作文
妈妈给我报了游泳班,我今天是第一次来学游泳。
一大早就起床刷完牙、洗完脸去上课,听妈妈说要坚持十天。到了地方,数了数有七个小朋友和我一样是第一次学游泳的,刚开始我好像觉得水很浅,老师让我们先把自己身上弄湿,再下水,我一下水发现水特别的深,脚都挨不着地,水都能把我的头埋了,我心里还有点紧张,因为我从来没到过这么深的池子。
一开始,老师让我们手扶着边移过来移过去,挺好玩的,移完了,我们上岸把自己的浴巾扑在地上,让我们爬在浴巾上学游泳,老师让我们把腿勾住,然后就使劲的往下蹬,就这样我们做了五十次,我们的腿都麻了,做完这个动作又给每个同学身上在绑一个海绵板,给每个人手里拿了一个海绵板,一个一个下水游泳,我觉得带上海绵板身体就浮了起来,好像和船一样,游完了一圈又游一圈,就这样我们游了十二圈,老师还表扬了我说:“你游得不错。”我听了非常的高兴。
不知不觉的时间就到了,老师给我们布置了一项作业,就是让我们回家在床上练蹬腿五十下、练憋气一百下。我恋恋不舍的离开了游泳馆内,这就是我学游泳的第一天。我很期待明天的游泳课,耶!