班级作文600字
“上课!”一道低沉的声音从班级里传出来,“todaywewilllearn……”哦!对了,我还没介绍呢!这位是大名鼎鼎的林肯老师,他是这个班的英语老师兼班主任。另外语文老师是谭千秋,谭老师;数学老师是钱学森,钱老师,因为数学是严谨的,就想做导弹一样,任何一个材料的用量都是固定、精准的;科学老师是霍金,体育老师是廉颇,虽说廉颇的年纪大了些但总归是身强力壮。品社老师是蔺相如,通过“负荆请罪”一事我们知道他是一个宽容大度的人;音乐、美术老师都是肖邦,因为他在音乐方面特别有天赋,而美术只需要把灵感转化成一幅幅拥有创意的图画就好了。这个班级不是一个普通的班级,这是一个特殊的班级,因为这里名人倍出。
这个班级,在有些方面也是和普通的班级一样的。
例如:自习课。在自习课上,大家各自做各自的作业,纸飞机与微风起飞,是不是有几句窃窃私语的声音传到同学们的耳朵里。当然班级里也会有几个不是特别和谐的声音冒出来,此时,班长就会站出来,双手叉腰,头发往后一别,开始大声“咆哮”道“你们一个个的想干嘛?都给我闭嘴!”这位班长是位女生,语文写作方面是杠杠的!他就是夏洛蒂·勃朗特。当她实在是解决不了这几个“大将”的时候,她的妹妹也就是艾米莉副班长要隆重登场了!哈哈!姐妹合体,一个顶俩,再不行数学课代表安恩也要上场了,哼!无敌小金刚合体!看他们怎么办?
当然,这个特别的班级也有和其他班级不一样的地方,不然它要怎么特殊呢?如果它和其他班级一样就没意思了。
在做黑板报的时候,其它班级的同学只能在这儿查查资料,在哪儿查查资料,而我们班的同学,直接把自己脑袋里的知识都写上去,排版排的井井有条,无论是字体、内容、图案、主题字……怎么看都不会觉得让人不舒服。没错!这个班的黑板报就是这么厉害!
这是一个神奇的班级。