五年级快乐作文
寻找曾经有一只猫咪生活在大森林里。小时候它很贪玩很淘气就是这样他的母亲把他抛弃了,把它扔在在了大森林的深处。
过了几天它又累又渴就躺在一棵树下睡着了,醒来的时候发现自己在一个洞里看见了一个耳朵长长的东西,吓的一下子就起来了说:你是谁?我是小豆,我是一只兔子兔子,兔子是什么?兔子就是一种动物,就像你是猫呀,也是一种动物奥它半信半疑的答了一声。对了你叫什么?我叫黑贝哇,好帅的名字呀!
小豆说:你怎么在大森林里?我全忘了啊!反正我知道我不快乐好!我要去找快乐,我要自立!
黑贝上路了,它走着走着捡着了一本书上面写着动物图签他看了看里面有一些动物和它的特性吃什么
它又走到一个叫、鸡公山的地方看见有一个动物,他查了查图签,写的是叫公鸡。
它走过去说:你好公鸡先生,您在找什么吗?我的皇冠丢了我在找它,对了你看见了吗?黑背回想了一下我知道在哪,请跟我来他跑到一块大石头下叼起了皇冠递给了公鸡先生,公鸡先生连连道谢,公鸡先生说:您叫什么?黑贝说:我叫黑贝,请问您叫什么?我叫公仙,是公鸡一族的族长奥,再见了公仙前辈
黑贝上路了,正在要休息的时候一只猫头鹰撞到了它,它说您是谁可不可以帮我找到眼镜可以黑贝说。我好像看见了一个刺眼的东西?然后跑过去找到眼镜给了猫头鹰,猫头鹰说:谢谢你不用客气然后就飞走了。
它找不到快乐很无奈,它睡了之后梦到一个神秘人说:你已经在快乐了不是吗?你帮助人不快乐吗?它说是的是的我已经在快乐了!而且很快乐。他知道以后就帮助别的小动物比如猴子、狐狸、老鼠、穿山、甲、老虎、狮子反正森林里没有一个动物不知道它名的。
然后他站在一棵大树上朝这森林说我找到快乐了!