关心的作文
我们每个孩子都有自己的母亲,每个母亲都爱自己孩子把他们当成自己的心肝宝贝。
有一次,出去玩我们正玩得兴高采烈的时候,突然电闪雷呜乌云滚滚下起了倾盆大雨,妈妈见下了这么大的雨,可是我们没有带伞,妈妈只能用自己痩弱的身驱遮挡着冰凉的雨水,生怕我被淋到,过了一会儿,天气变晴,那时候妈妈的身上全部都湿了,我着急又担心的问妈妈妈妈你没事吧?妈妈笑了笑说我没事。就在那天晚上妈妈发了高烧去了医院她躺在病床上。我非常伤心。我甚至在内心里责怪自己,都是因为我才让妈妈发高烧躺在病床上,在这种情况下我发自内心的想对妈妈说谢谢你对我的养哺之恩,谢谢你为我拼命的工作为我留下辛勤的汗水,鼓励我,指导我,让我学习更要好我会用智慧与力量回报您的让您过更好的生活,感谢您妈妈。
这就是关心我的母亲,有机会你来介绍你们自己的妈妈,祝看我作文的朋友们与自己的度过美好的童年时光吧再见了。