未来的畅想作文
以前,大家眼中的盐城在科技上并不是很领先。但是现在已经过了4500年了,现在的盐城已经脱胎换骨,以前的盐城和现在的盐城是天壤之别。然我们来看一看,是怎么样一个天壤之别呢。
现在盐城的大街上有许许多多的“鲸鱼”,一个个圆头大脑的,很可爱!但是它们的真面目是——汽车飞行艇。它的功能可以说是上刀山、下火海,无所不能。他能在天上飞三天三夜,并且还可以在地上以光速一般的奔跑,可以用“瞬间移动”,这是它最厉害的一个功能之一,能从世界的一头,瞬间移动到世界的另一头。这些只是它的一部分功能哦!
你再看一看家中,当你一进家门的时候就会有一排的机器人欢迎你回家。它们中的一些会把你的拖鞋拿过来给你换上;一些会把饭给你做好,而且都是山珍海味,美味极了;一些还会帮你准备好洗澡水,让你干完劳累的工作,泡会儿热水澡,那滋味,真爽;还有一些会跟你玩耍,下象、围棋、五子棋等等。它是无所不晓,无所不会的。
在富家少爷的家庭中,更是轻松。有新版的机器人套装,酷毙了!它的功能有飞天、瞬间移动、潜水、在太空活动等等。它还有一种功能,可以变出“三头六臂”,还有专门分析题目的超级眼镜,所有的难题都能讲解给孩子听,并不属于抄袭!厉害吧?
现在,朝着未来的盐城出发吧,只要你好好读书,努力学习,相信自己,你肯定会成功的,让盐城脱胎换骨吧!