我的朋友写人作文
由于天气原因,这一整天我都待在家里写作业,但就是这样看似平常的一天却发生了一件让我极为感动的事。
在我写作业时,我忽然发现回家那天匆匆忙忙,把作业本的答案忘在了学校,这让我万分后悔。无奈之下,我只好通过手机向朋友求助了。我将事情的原委一五一十告诉了朋友,她起初埋怨我丢三落四,但却立马把答案一张一张地拍下来发给了我。答1案足足有二十多张,她每张都拍得十分清晰,这怎能不使我感动?不知不觉中,我回想起了我们之间的许多点点滴滴。
记得有一次,我去参加作文评比比赛,我把写的作文拿给朋友看,朋友看完之后却说:“就你这篇作文,毫无章序,评选老师看得上才怪呢,还不如送我。”第二天,我看她顶着两个黑眼圈,活像一只大熊猫。她是个很爱美的人,从不会出现这般狼狈的模样,这让我不禁感到疑惑。还没等我开口问,她就说:“喏,你的文章,我随便改了改,回去认真看看,可别丢了我的脸!”那一刻她那两个黑眼圈的由来就不言而喻了。我拿着那篇被不知被圈圈画画了多少的文章呆呆地站在原地,一时间竟不知所措……
真正的朋友从不会因为距离的遥远而变淡,哪怕相隔万水千山,再聚首时也依然能把酒言欢,没有一丝一毫的生疏。真正的朋友会在你失意时和你一起同仇敌忾,也会在你得意时泼你冷水怕你忘形。哪怕嘴巴上毒了一些,但她对你的牵挂从不改变……