我的朋友写人作文
月儿那么的美,星星一直在眨着眼睛而我却一直在书桌上沉思着,我望着天上的月儿陷入了沉思!
我童年有一个好朋友菁怡,她对我那么的好每次遇到困难的时候她都会挺身相助帮我克服困难,在我哭泣的时候她一直安慰我让我有信心.
记得那一次,我考了69分她考了96分,在路上我听到了她姐姐对她说:"别跟他玩!他考试才69分,你和他玩我就不理你了!"我听了很难过毕竟我也不愿意考那么差劲啊!
可是谁知道她不但没有说我笨而是一直鼓励我激励我让我有勇气面队挫折,后来在他的帮助下我考的不错然而我却对他起了怀疑心,认为他不好不愿意和他一块玩,可是现在我才知道自己错了不应该怀疑一个如此相信我的好朋友!
在他离开的时候我依然没有说对不起,我知道自己错了自己大错特错不应该怀疑一个一直鼓励一直支持我的人!
月儿依旧那么美丽,星星一直向我眨眼睛不过我的心中只有深深的歉意星星请把我的心里话带给他吧!