我的朋友写人作文
我的朋友
我有一个好朋友,一个顽皮的好朋友,他是提个非常可爱的朋友,一个要好的朋友,一个特别要好的朋友,他就是刘瑞康!
刘瑞康特别好,就连学滑板也是一起学会的,个能是一种缘分吧!今天下午发生了一件让你笑掉大牙的事情!下午,我们来比滑滑板我有一个朋友,他现在还不会滑滑板,他只拿了5、6岁小朋友的车子!
还有,他对游戏很认真,我们说好了明天玩打仗的游戏,由于我们石头不够多,他今天晚上非把地上的石头搬到自己的地区!真认真!
在刘瑞康身上的事情有很多,数也数不清,好了,不和你们说了!