我的朋友写人作文
我的好朋友刘承润有一个圆脸,有一双炯炯有神的眼睛,大大的嘴;他性格外向,很活泼。下面就让我来说说他的优点。
虽然他学习不优秀,但他上课写作业时总是那么认真;记得有一次,在数学课上,老师刚走出教室,教室里就热闹起来了。同学们有的玩脱了,有的跑到别的同学位子上,有的和前后的同学说话,只有他,在那里认真的写作业,直到写完为止。后边的同学拍他的肩膀:“喂,我们来玩陀螺吧!”而他却什么也没说,继续认真的写作业。
当然,它的缺点也是有的。
他嘛,上课总爱蹲在桌子下面,不知道在干什么。过了一会儿,这件事情被老师知道了,老师悄悄地走到他的旁边,说道:“在干什么?”他还没回过神来,老师就让他站在讲台旁边。
我希望他能改正缺点,发扬优点,做个优秀的学生。