读后感作文500字
我看老爸也不同意,只好怀着失望的心情躺在床上,一会儿就进入了梦乡。而在另一个房间里,昏暗的灯光下,有两个黑影在讨论着:“他那么认真写了一篇读后感,你竟然不帮他,还打击他!”“可他的这篇连该都没法改呀!”“那你起码也要帮他一下,不管能不能参赛!”“……”我没想到,原来经常不支持我的老爸会为我做主——劝说老妈。老妈似乎有点儿动摇,但有“作文洁癖症”的她一看到我的作文有“污点”,动摇的心又镇定了下来。作文本又“躺”在了桌上,一翻身,掉到了地上。老爸劝说老妈没成功,老妈关了灯,屋里黑得身手不见五指,只有作文本在茫茫黑夜中无声地哭泣着……