爱的作文300字
我家有个爱臭美的妹妹,每次就在妈妈不在家的时候开始打扮自己,她总是以为自己很漂亮,可是在我看来她就是一个“丑八怪”。
有一次妈妈和她的朋友出去玩了,妹妹就装作在家会很听话的样子,把妈妈送走了,妈妈走了以后,她就开始她的“打扮之旅”。她刚开始上妈妈的衣柜一阵乱翻,妈妈的衣柜变得一片狼藉,像是刚战斗过的战场。找好了自己满意的衣服,又去妈妈的鞋柜里一阵乱翻。找好了鞋子,穿好了衣服。她又去妈妈的化妆台那里开始化妆,一会儿画眉毛,一会儿涂涂脸蛋儿,看起来有模有样的。化好了妆,她磕磕绊绊的走过来问我:“好看吗”?我没有理她,她又问我:“好看吗”?我还是没有理她,她直接拿一个枕头朝我扔过来,我只好说:“好看”。他又照了照镜子,又跑去打扮了,跑的时候高跟鞋还不小心掉了。
还有一次,妈妈带我们出去玩,她非要在家打扮,换一套衣服问问妈妈好看吗?问的时候还扭一扭腰,妈妈只好说:“好看好看,你穿什么都好看”然后她又去换鞋了,就这样过了半个小时,也已经到了中午了,妈妈说不去了,就这样我在游玩梦破灭了。
这就是我爱臭美的妹妹,知道为什么她臭美了吧?