学仰泳作文
今年暑假,我去学了仰泳。一开始,我本来觉得仰泳是游泳中最轻松的一项。却没想到仰泳并不轻松,而且游的时候还很累。
一开始学仰泳的时候,很难把握好重心,我一会儿向左边倒,一会儿又往右边倒,弄得我呛了好几口水。所以第一次试游的时候,我很害怕,因为如果自己游得不好的话,那多没面子呀!于是我怀着万分胆怯的心情游了起来。第一次游过之后,我的胆子就开始大了起来。经过不断的加强练习,我终于学会了仰泳的时候如何浮在水面上了。接下来学习的是打腿。哎呀,这个动作可费了我不少的功夫呀!这个打腿可不像自由泳那么简单,我打了一会儿就坚持不住了,打得我腿和肚子都酸得要命。就是走起路来也不像平时那样轻松了,一瘸一拐的。那样子,真是让旁人哭笑不得呀!
经过了教练的指导和我自己的总结经验以后,我游得还挺不错。但是马上就要学手部的动作了。我上气不接下气地迎接了又一项任务。
这次的仰泳过程是又苦、又累的。但结果却是自豪、骄傲的。哈哈,下次去游泳池的时候可要看我大显身手哦!