我的一天作文400字
今天阳光明媚,晴空万里,妈妈带我去姨妈店里。姨妈店里有好多气球,我对姨妈说:我想要气球。姨妈说:行啊,我正想着怎么处理这些气球呢!于是,姨妈把墙上的气球都摘了下来,放到地上说:你要多少就拿吧!我拿起一个气球,有很多气球都连着那个气球。我说:我要这几个。我又看到几个很漂亮的气球,就捡起来,说:我也要这几个。姨妈递给我一条绳子,说:把它们绑在一起。妈妈说:太多气球了,我来选几个。妈妈选好了就绑起来,放到箱子的上面。姨妈说:去剪剪头发吧,夏天留着热。妈妈带我去对面剪头发,还带我去喝汤、吃蛋炒饭,也给姨妈打包了一盒蛋炒饭。
之后我们去了图书馆,妈妈想给妹妹买一个书包,但是太贵了;我想买一本书,但是没有得卖。
我有回去姨妈店里,拿走了气球,放在新家里。
我的一天就这么简简单单,你呢?