家乡小吃作文
我的家乡在一个北方的小城,那里,有许许多多的美食,有杀猪菜、还有小鸡炖蘑菇、还有锅包肉,但我最喜欢吃的还是烤冷面。
烤冷面是我们的特色小吃,每回去外出的时候,总会买一些烤冷面来吃,烤冷面的形状看上去不是很美观,但是吃下去会十分美味。烤冷面可以去买小摊上做的,当然,我们也可以自己做,我还是喜欢自己做,因为自己做的会比买来的烤冷面卫生多了。
有一次,那是我第一次吃烤冷面的时候,妈妈给我买了一个尝尝,我狼吞虎咽的吃了下去,这个烤冷面太美味了,我又让妈妈给我买了一些烤冷面。
我希望别的家乡的人也会喜欢我们的东北特色小吃,我敢保证你们吃下去肯定会觉得很美味。