小学溺水作文300字
五月了,学校又要开始午睡了。学生中午这段时间对于学校来说在管理上的压力可真不小。一方面希望家长加强 在中午时段对孩子的监护,给孩子安排好休息的时间,做好接送工作。同时又希望学校的值周老师要准时到岗尽职尽责,高度重视。其三是希望门卫加强把守,严把校门口的出入关。凡是在学校或学校周边用餐的学生,请12;30前及时进入校园午休。凡是在家中用餐的学生请在家里休息,学校13:50开门,2:00准时上课。
五月,气温增高,为谨防溺水事件的发生,学校通过“防溺水专题会议”、防溺安全教育周、主题黑板报、主题班会、防溺视频教育,以及夏季安全致家长信、午检等加强学校安全教育和防范,希望班主任老师做好安全工作,确保学生的在校安全。