学古筝的作文
今年暑假我和楠楠姐姐一起学古筝。
我和楠楠姐姐都是早上八点到九点的课,楠楠姐姐的古筝已经学到八级了,今年暑假刚开始学。我对古筝的爱好还是受楠楠姐姐的影响,她家里有一架古筝,我每次去的时候都想在上面弹几下,只是随便一弹就会发出美妙的声音,我就喜欢上了这好听的声音。
一次上课时,我听到一个好听的曲子,不知是弹出来的,我就停下来看,原来是楠楠姐姐弹的,我就想:我什时候才能学到八级呢?我就一节课都不敢耽误。有一天都到下课的时间了,老师还没叫我上课,我生怕老师把我的课给忘了,可能上课的人多,都过了半个小时了老师才让我进去上课,我那时激动的都快喊出来了。我和楠楠姐姐每天上完课,她骑着自行车带着我,我们一起回家。我还是第一次坐自行车呢,我觉得好玩。
这个暑假,我和楠楠姐姐一起学古筝,我觉得很有意思也很开心。