优秀班级作文
那天下午班会课上,我们坐在座位上等值日生擦完黑板上课。可是,值日生太矮了,只能像兔子一样跳起来擦,但是她依然擦不到。这时,苟老师说:“哪位义士愿意前来帮忙?”苟老师话音未落,一个豪迈的声音便响了起来:“我来!”只见龚麒鉴一副豪气冲天的样子,很显然他就是那义士了。
龚大侠几个箭步变跑上了讲台,抄起黑板刷做出了一个佐罗斗剑的poss。紧接着,他纵身一跃,一蹦三尺高,如同科比的绝杀动作一般扑向了黑板。可结果确实相当的惨不忍睹:黑板刷狠狠的砸在黑板上方的边框,力量显然超出了他的想象,黑板刷脱手而出,朝他面门飞去。粉笔灰如鹅毛大雪一般纷纷扬扬地飘落,龚大侠好似置身仙境般十分神气。可神气过后,笑声像潮水般际天而来,一浪接一浪,打得龚大侠措手不及,只好快速地擦完黑板,弓着腰狼狈不堪地走下讲台。有的人说他像龚大爷;有的人说他像龚大妈,可我觉得他好似一只龚大虾。
到了座位,龚大虾取出一包纸,深情地说:“我的好兄弟我只能用你一下了,你不会介意吧。”“我不会介意的。”一个尖细的声音从龚大虾的嘴里钻出来,引发了“火山”的爆发。笑声从各个角落里传出,汇成一道笑声的岩浆。就在它汇成的一刹那,龚大虾被KO了。
尽管屡受重创,可龚大虾还是活了过来,继续“表演”。只见他从一大张纸上撕下指头大小的纸条,翘着兰花指,描眉般小心的擦灰。本来这“表演”没有多大的“笑”果,可苟老师的扇风点火——“夸张模仿”一下子有了“笑”果。起初大家看见苟老师的动作,想笑却不敢笑,可不到一秒钟便有人笑了出来。这笑声好似一根导火线引爆了炸药。笑声从同学们的嘴里喷涌而出,有的笑得上气不接下气,只好捶着桌子以代笑声;有的笑得满地打滚儿,咬牙切齿;就连一直纹丝不动的淡定哥、淡定姐也都笑了出来。笑声越积越多,汇集成一道闪电,向龚大虾劈了过去。接了这道重击,龚大虾瞬间变成被雷的外焦里嫩的油焖大虾了,羞得满脸通红。
看到这里,你一定也笑了吧?如果世上能有“特色班级评选大赛”,那一定非我们五(四)班莫属。有这样幽默的老师和同学,我们班是当之无愧的“可乐”班级!