“我今天来也不知道自己现在应该怎么对你说吧!我知道自己的目标动摇了,自己想好的一切都在动摇了。真的我无法再这样在这里一直地下去。真的我现在心里好些乱的。我不知道现在阿七应该听到什么的?为什么阿七到现在还是后悔了。后悔当初的自己没有好好听话去读书!现在我真的不知道自己应该读书没有,我不知道在别人眼里是怎么看待阿七。这也不需要知道吧!
阿七现在真的好想知道你对啊七的看法,能给阿七出个主意好吗?不要什么都依阿七自己的想法好吗?我真的不知道自己现在应该听谁的了?但是我真的只想听听你对阿七接下来应该去做什么?知道吗?在好多人里阿七知道你能帮阿七的对不对?阿七现在好叛逆吧!阿七没有听家人的话,不听他们给阿七安排好的路。没有好好地为他们做好些事。是因为阿七自己的性格吧!还是其他的好些原因。我现在自己一个人真的不知道自己现在应该做什么的?心里想的好多呀?阿七想过自己离家出走,不要在这里了,不要有任何的人管的。但是我不行因为自己现在还没有那个能力吧!还是其他的原因的。自己想的多就累呀!阿乐现在你在想什么?
我应该是做不读书吧!我也没有想到自己到这个时候还是选择了逃避的。阿乐我知道自己现在还没有到时候(是没有资格)对你说对不起吧!但是说了又有什么用呀!没有想到自己一直不想伤害到你但是。阿七现在真的好无奈呀!在这里没有一个会支持阿七的知道吗?他们相信的只有眼前的利益,不会想到阿七的感受,我这样是太不合他们的想法吧!在阿七的眼里和心里想的他们没有一个会。自己想太多了吧!难道读大专真的就那么不被人看起吗?我不知道吧!