科学的作文300字
人类生活在社会中,所以每个人都应该做一些对社会有贡献的事情。因为人有自己的志向,选择的职业也不一样。我希望成为一名科学家。
如果我是一个科学家,我会发明一种高营养的食物,让人们可以几个月不吃东西,这样人们就不用忙着找食物,世界上就不会有饥饿的人。我想开发一种可以调节温度和温暖的廉价衣服,让人们在热天感觉凉爽,在冷天感觉温暖。
把穷人从寒冷中拯救出来。
如果我是科学家,我会发明一种可移动的万能房屋,可以随时搬到我们喜欢的地方。它不仅可以保护我们免受风雨和火灾,还可以保护我们免受洪水和地震的袭击。从今以后,天灾人祸都伤害不了人类。
如果我的愿望能够实现,这个世界将会多么美好!我希望世界各地的科学家和我一起努力,让这个梦想尽快实现。难道不比动用大量人力严格控制武器更有意义吗?