科学的作文300字
假如我是科学家,我会创造一种新型马路。这种马路非常环保,如果地上有垃圾,它会自动把垃圾清除掉。而且,有时,天气很热,它会自动送来一阵阵凉爽的风;下雪时,走路又麻烦又不安全,它会把地面上的雪清扫得干干净净,如果你心情很郁闷,你可以按下马路旁的“播放音乐按纽”,即可欣赏一段悦耳的音乐了。假如我是科学家,我会创造一种新颖的汽车,既可以变大,也可以变小,外形跟普通的轿车、客车一模一样,但不需要汽油当燃料,而是最常见的水,排出的尾气不但不污染环境,而且让人吸入后心旷神怡,精神一振。假如我是科学家,我会设计一种超级电脑,这种电脑不仅有普通电脑的常见功能,还可以变出一样东西。比如:你只要按一下“巧克力”按钮,就有块香甜可口的巧克力在等着你,怎么样?够高级吧?这就是我的梦想,看来,我还得好好学习,早点让我的“美梦”成真!