科学的作文300字
为什么春天来了树叶会变绿?为什么蚊子会盯着我们?为什么橙子加牛奶一起吃会闹肚子?今天我就给大家介绍一种生活的科学
我既喜欢吃橙子,也喜欢喝牛奶。这一天,爸爸带来了一箱橙子和一大瓶牛奶。刚巧,我的肚子——“咕咕咕”地叫了起来。于是,我从箱子里拿出了一个橙子,然后,拿起刀,把橙子切开,放到盘子里。接着,我打开那个牛奶瓶子,倒了杯牛奶,然后“咕嘟——咕嘟”地喝了下去。然后,我从盘子里拿了一片橙子大口、大口吃了下去。突然,我感到肚子疼,就让老爸送我去医院,到了医院,医生:“你食物中毒了,这两种食物吃过,会在肚子里产生硬硬的东西。”
听了我的描述,你们应该知道了橙子和牛奶是不可以一起吃的,这样会食物中毒,请大家一定要注意了呦!