科学的作文300字
我有一个梦想,长大了要当一名科学家。
在我很小的时候就已经产生了这个梦想。小时候,妈妈给我订阅了一本《我们爱科学》的书籍,从那时起,一个长大后当科学家的梦想便出现在我的脑海里。等到2049年,那时正是祖国成立100周年的时候,那时我也已经57岁了,我已经是北京科学院的一位资深的老科学家了。我发明了一种能在天上飞、也能在地下跑的汽车,有了这种汽车,人们再也不会因为要去机场等候飞机而耽误很多的时间。好多人都夸我发明的这东西好,都非常仰慕我。而那时的北京,也正由于有了像我这样实现自己梦想的人的努力,北京也变得异常繁华,晚上时灯火通明,像白天一样。抬头望去,到处是高楼大厦,天上到处飞着我发明的汽车,我的心情是多么举动。
现在我已经是一名三年级的学生,作为祖国的接班人,我要从现在开始好好学习,坚持完成自己的梦想。为了自己,也为了祖国的明天,加油!