科学的作文300字
今天一大早,陈老师就神秘兮兮地提着自己的手提包走进教室,就像包里装着秘密武器一样。
只见老师从手提包里拿出几个五颜六色的气球,同学们都欢呼起来,有的都跑到讲台上去抢老师手中的气球。陈老师叫了两个大力士,把气球吹得圆鼓鼓的,像两个红红的大灯笼。下面的同学都在说:“爆炸、爆炸……”说得我头都晕了。女同学害怕极了,都闭上眼睛,捂耳朵。
只见陈老师把吹好的气球用线系好,再用磁铁吸在黑板上。大家都很好奇。这时,老师请了一位穿着白纱裙的小姑娘上台,轻轻的用她的马尾辫摩擦了一下气球。我心想:陈老师是要让气球爆炸吗?结果,摩擦好的气球和另一个气球居然开始打架了,它们你推我打,互不相让。这时,老师又拿了一张A4纸放在两个气球中间,它们居然和好了,真是让我大开眼界啊!最后老师又把A4纸拿开,它们又打起来,真是两个调皮的气球。
啊!科学真有趣啊!我真想天天上科学课啊!