科学的作文300字
今天早上在上学的路上,我和妈妈谈起了生命科学,我对生命科学的看法:
“我觉得,在几十亿万年前,心脏是一种独立的生命体,生命很短暂,只有一年的时间。人类也是一种独立的生命体,生命也很短暂,但比心脏还短,只有一天。”
“有一天,心脏们想找一个好星球住,就往每一个星球放几个探测球。”
“它们找到了地球,但发现地球的超古代文明已经出现了,它们想和我们共存,我们答应了。但大家都想活长一点,好看看自己的子孙能干不能干。”
“人类想了一个办法,心脏小,把它装进人的肚子里,让它把血液循环,人就活的长了,心脏也活的长了。这样一来,大家就都可以活的久了,这种状态一直持续到了现在。”
妈妈听了,认同了我的观点,我会心的笑了。