科学的作文300字
这一堂科学课,同学们别提多高兴了。你瞧,那边,几个男生举起了手,结果都没有回答出来老师提的问题,现在你大概明白我们在干什么了吗?没错,我们正在进行激烈的男女生问答比赛。科学老师复习了前三单元的知识,正在问我们问题,看看有没有记牢这些问题。
游戏规则是这样的:男女生进行比赛,在别人回答问题的时候,不可以给别人“打电话”哦。在比赛结束的时候,看男女两队谁的得分数最多,谁就获胜。
看,比赛好激烈呀,可是,科学题我掌握的都不是太好,不知为什么,我们女生都不举手,我非常着急,自告奋勇的举起了手,我被老师叫起来回答问题,我一连回答了四次,其中有两次是我自己回答出来的,有两次是别人偷偷地给我“打电话”,我才回答出来的,不管怎样,科学老师还是给我们女生队加了一分……
丁零零,下课了,我们还是恋恋不舍的结束了这场有趣的比赛,最后,我们竟然打成了平手,只能期待下一场比赛的到来了……