科学的作文300字
经过同学的精心准备,丰富多彩的班队课“科学变变变”在同学们的眼皮底下新鲜出炉了。
“我们是共产主义接班人```````”唱完队歌,首先,善子航带着自己的科学小实验上场了,咦,怎么只有几本叠在一起的书而已吗?哪能变出小科学来呢?一个大问号浮现在我的脑海里,主持人好象看出了我们的心思,就叫我们班的两位“大力士”上台把这两本书给拉开来,我觉得很好奇,就上去做检验员,仔细一看,只见一张一张地叠在一起,根本没有浇水的痕迹,有的人说有可能是因为书和书之间的压力,有的说````同学们议论纷纷。
更奇妙的还在后头呢!
瞧!龟兔赛跑又要开始了,刘超带着两个瓶之上来了,一个空瓶子是兔子,一个装满水的瓶子便是乌龟了,裁判一声令下,两个瓶子同时滚了下去,最终,获得冠军的又是乌龟,它不但比兔子跑得快,而且比兔子跑得多,这个小实验真妙啊!
科学,是我们人生旅途中的导游者。