科学的作文300字
我的科学是郭。他是一位中年男老师,他的个子高高的,身体很壮实。郭老师他很帅,长着一头密密的短发,有一双炯炯有神的眼睛,有一个高挺的鼻子,他的嘴角总是高高的翘着,好想随时都要说出幽默的话。
科学老师很幽默,也很博学。上课的时候,如果有不注意听讲,他就会拿起装有白板清洁液的小壶,当作枪,对他们发射,既提醒了不用心的,又不会使他们尴尬,而是改正错误,用心听讲。
科学老师教会了我们怎样种土豆,怎样观察,怎样找蚯蚓,怎样养蜗牛……科学老师还有一个神秘的实验室,里面有许多让我感觉好奇的东西,比如那各种各样做实验的器具,比如那各种昆虫、标本……很期待能在这个实验室里来个大!
的科学老师郭老师,我很喜欢他!