科学的作文300字
经过几十年的努力,一位科学家终于找到了克隆人的方法。他的复制技术如此高超,根本分不清人类和克隆人的区别。
一天,当科学家听说死神要来抓他时,他非常害怕,于是复制了十二个和他一模一样的克隆体。死亡天使来到这个世界,看到了十二个一模一样的克隆体。他不知所措,不得不徒劳无功地返回。
听到他的报告后,死神温和地笑了笑,说道:你还不懂人性,我教你一个方法得到老板的秘密传记后,死亡天使满怀信心来到人间,并告诉了十二科学家说:先生,你能做出如此逼真的复制品真是天才,但我发现了一个小缺陷在死亡天使说完之前,科学家怒气冲冲地问道:不可能。我研究克隆人已经几十年了。我是这个领域的权威。你说我的克隆技术有缺陷?有哪些缺陷?死亡天使笑着说。这就是缺陷!来自克隆人人群的死亡天使说,抓住真正的科学家,飞离这个世界,像这样回到他的老板身边。这位科学家无法平静地应对死亡天使话语的苦果,这是由无知造成的。