科学的作文300字
今天,我们上了一节有趣的科学课。在科学课上,老师给大家说:“我告诉大家一个秘密,那就是水果里有‘星星’。”
我们大家一听,脸上立刻呈现出一种惊讶的表情。然后我们忙着在自己事先准备好的水果上仔细寻找,结果都没有找到。
这时,大家乱烘烘的在底下议论纷纷,台上的王老师拍拍手示意让大家安静,大家立马把目光转向王老师那里。王老师对大家说:“‘星星’在水果里面,不信我给你们看。”
王老师说到做到,马上拿起喀嚓一声把一半苹果举起来,给大家看。“哇!”大家异口同声地说。后来老师告诉我们那个‘星星’,是水果里面的种子。这时下课的铃声响起了,在老师下课时,我心一直说:“希望这不是下课”。因为这是一节有趣的科学课。