科学的作文300字
过去人类没有电灯,没有电视,没有收音机,也没有汽车,没有轮船,还没有空调和冰箱和洗衣机,马桶''沙发。人们只能靠萤火虫和一些会发光的动物来当电灯;人们只能靠自己的眼睛来观察和了解信息;人们只能靠动物来当汽车;人们只能靠扇子来解暑。人类过去的科技是多么的少。
而现在,人们有了电灯,也有了电视,还有收音机,还有汽车……人们的生活变得很富有色彩;人们的生活舒适,方便。科学的发展是多么的大,从过去的科技到现在的科技,我们人类进步了不少。现在的科学使得我们这个时代不同与以往的任何时代。
将来,我们可能会有一架架飞船;还有一辆辆太阳能汽车;可能会有许许多多的垃圾清除器;可能会有一艘艘的含有激光炮的巡洋舰和一艘艘太阳能军舰。我们人类将会生活得更舒适和方便,科学正在为人类创造着比以往任何时代都要美好的生活。
现在的科学技术必将继续创造一个个奇迹!